Феликс Блинов стал лауреатом премии «Директор года»

3 Декабря 2015
Феликс Блинов, генеральный директор Инвестиционной группы «РВМ Капитал», стал лауреатом Национальной премии «Директор года» в номинации «Профессиональный директор государственной компании». Члены жюри и экспертное сообщество высоко оценили его эффективную работу в компаниях с государственным участием.
Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов прошла 01 декабря 2015 года в рамках Х ежегодного всероссийского форума по корпоративному управлению.
«Национальная премия «Директор года» - это значимое и важное событие для всех профессионалов и мне чрезвычайно приятно стать её лауреатом, - говорит Феликс Блинов. – Развитие корпоративного управления – длительный процесс и в ходе форума все участники сошлись во мнении, что в нашей стране это сравнительно новое направление, стремительно прогрессирует. Оно уже имеет большое значение в вопросах повышения инвестиционной привлекательности и устойчивого развития компании. Сегодня никому не нужно доказывать, что профессиональные независимые директора необходимы.
Время бросает новые вызовы, диктует новые требования. Каждая компания адаптирует основные механизмы корпоративного управления под особенности своей деятельности. И акционеры, и инвесторы понимают, что качественное корпоративное управление способствует повышению прозрачности и репутации, росту эффективности управленческих решений, снижению рисков и, как следствие, повышению капитализации.
Я искренне благодарю организаторов, коллег и уважаемое жюри за высокую оценку качества моей работы».
Премия организована Ассоциацией независимых директоров (АНД) и Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) в партнерстве с PwC, Московской Биржей и Сбербанком.
RWM Capital
info@rwmcapital.ru