17-20 мая в Москве на территории Всероссийского выставочного центра пройдет Международный салон "Комплексная безопасность 2011"

13 Мая 2011
В четвыртый раз в Москве проходит Международный салон "Комплексная безопасность 2011". В этом году, на площади 34 тыс. кв.м. 500 организаций со всей России представят свои новинки в области обеспечения безопасности производства, транспорта, жизнедеятельности человека. В их числе будут органы государственной власти, научные институты, разработчики и производители продукции в области безопасности.
Изменение законодательства и отмена порогов алкогольного опьянения, явились стимулом для улучшения целого ряда основных характеристик профессиональных алкотестеров, и в первую очередь их метрологических параметров: точности и чувствительности. ООО «Алкотектор» представит на выставке современные профессиональные и персональные алкотестеры. Необходимость обеспечить инспекторов ГИБДД наиболее точными анализаторами, привело к созданию профессионального алкотестера нового поколения –PRO-100 touch, который будет представлен ООО «Алкотектор» на данной выставке. Помимо этого, посетители стенда ООО «Алкотектор» смогут познакомиться с новейшим автомобильным видеорегистратором Black-Eye 4 и системой блокировки зажигания «Алкозамок».
Сергей Мосин
ООО