Завод ККЗМ – участник международной выставки «Красивые дома - 2017»

13 Октября 2017
С 26 по 29 октября в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет международная выставка «Красивые дома. Российский архитектурный салон». Одним из участников станет завод ККЗМ.

Компания займет стенд А 50-3. Здесь гости мероприятия смогут получить не только консультацию по фундаментам и бесплатный расчет, но и именной сертификат на скидку 20% при заказе продукции серии ЦИНК-ПЛАТИНУМ.
Кроме того, завод презентует новинку - гидравлическую машину для установки винтовых свай. Агрегат, сконструированный специалистами завода ККЗМ, станет интересен для строительных компаний и бригад, занимающихся монтажом.
По словам организаторов, выставка отличается новаторским подходом: четко структурированная экспозиция, объединяющая основные направления создания современного дома - комфортного, функционального и красивого жилого пространства. Тематические разделы будут охватывать такие направления, как индивидуальное проектирование и строительство, дизайн ландшафта и интерьера, мебель, отделочные материалы, инженерные системы и т.п. Любой желающий может получить бесплатный пригласительный билет.

Врем работы выставки:

Четверг, 26 октября 10:00 – 18:00