Решения на базе 1С: в центре внимания у бизнеса программа ERP 2.0

19 Декабря 2013
На стенде Первого БИТа были представлены отраслевые решения на платформе 1С и примеры успешных внедрений на крупных предприятиях Северо-Запада. Здесь же участники мероприятия смогли получить персональную консультацию по программным продуктам 1С.

Специалисты компании «Первый БИТ» также продемонстрировали возможности системы нового поколения 1С:Управление предприятием (ERP) 2.0.

1С:Управление предприятием (ERP) 2.0 – корпоративная комплексная информационная система ERP-класса, реализованная на базе платформы 1С:Предприятие 8.3. Бета-версия вышла в сентябре 2013 года, руководители компаний уже сейчас изучают возможности новой программы, стартовал ряд пилотных проектов на базе ERP 2.0 на особых условиях, предлагаемых Первым БИТом.

Во время конференции с докладом выступил спикер от крупнейшей сети фитнес клубов «Alex Fitness». Проектной командой компании «Первый БИТ» (Санкт-Петербург) в спортивных клубах были успешно внедрены системы электронного документооборота 1С:Документооборот 8 КОРП и управления финансами БИТ.ФИНАНС.

Получить подробную консультацию по внедрению системы 1С:Управление предприятием (ERP) 2.0 и другим решениям на базе 1С можно в Центре корпоративных клиентов:

+7 (812) 320-64-66 , spb_erp@1cbit.ru.

Источник: http://spb.1cbit.ru/company/news/174388/
Алина Вовчек