R-Style Soflab на выставке RosUpak

4 Июля 2012
В конце июня прошла XVII Международная специализированная выставка RosUpak-2012 – одно из важнейших событий упаковочной индустрии России.

В рамках мероприятия специалисты R-Style Softlab продемонстрировали участникам работу систем RS-Balance 3 ERP и RS-Balance 3 WMS, а также представили кейсы по реализованным проектам из сферы DIY, FMCG, Fashion-индустрии и многих других.

Программное обеспечение RS-Balance 3 является комплексной системой автоматизации, которая идеально подходит для ведения бизнеса на предприятиях различных отраслей и масштабов. Она представляет собой полнофункциональный набор возможностей для управления продажами, заказами, закупками, розничной торговлей, документооборотом, ценообразованием, а также WMS и TMS-системы.

По оценкам организаторов RosUpak-2012, в мероприятии приняли участие около 700 компаний, которые продемонстрировали упаковочные машины, оборудование для производства и оформления упаковки, подъемно-транспортную технику, упаковку для всех отраслей промышленности, а также складскую технику и автоматизированные системы управления. В этом году был зафиксирован новый рекорд — RosUpak-2012 посетило более 22 000 тысяч человек, что на несколько тысяч превышает прошлогодние показатели. Деловая программа выставки была очень плотной: за 5 дней работы прошло порядка 20 конференций, семинаров, круглых столов и презентаций.

Экспозиция R-Style Softlab пользовалась популярностью у гостей выставки, которые проявили неподдельный интерес к представленным на стенде компании системам.

R-Style Softlab благодарит международную выставочную компанию MVK за отличную организацию и проведение мероприятия.