Анонс Flash GAMM! Kyiv 2011

19 Сентября 2011
Вот уже в 7-й раз международная конференция Flash GAMM! собирает специалистов и экспертов в области флеш, социальных и мобильных игр.

10-11 декабря 2011 года в Киеве гостиница «Русь» примет более 700 участников, среди которых будут как представители крупных игровых компаний и издателей, так и небольших студий и инди-разработчиков.

Традиционно ожидается большое количество докладов и блиц-докладов самой широкой тематики. Наравне с вопросами маркетинга и менеджмента в игровой индустрии рассмотрим технические аспекты отрасли, такие как разработка на Flash, iOS, Android, HTML5 и многое другое. Доклады зарубежных спикеров будут сопровождаться синхронным переводом.

Как показала практика прошлого года, Гейм Линч зарекомендовал себя исключительно с лучшей стороны. В связи с этим в этом году мы снова предоставим возможность ведущим экспертам крупных игровых компаний публично рассказать о достоинствах и недостатках заявленных на мероприятие игр. Приглашаем к участию всех, кто не боится острой, но конструктивной критики!

Конкурс Игр Flash GAMM! вновь меняет свой формат! На этот раз количество номинаций возрастёт, т.к очень многие компании выразили желание поддержать конкурс призами и хотят видеть новые интересные игры как от независимых разработчиков, так и от студий и опытных компаний. И, что самое главное, каждый желающий имеет право предоставлять на конкурс неограниченное количество игр!

Премьера Flash GAMM! — Speed Game Dating. Идея мероприятия — познакомить друг с другом как можно большее число разработчиков и издателей. Благодаря нашей новой затее каждый создатель игр получит свой шанс в приватной беседе с глазу на глаз рассказать о своей идее или продемонстрировать результат своих кропотливых трудов по очереди всем заинтересованным издателям, посетившим Flash GAMM! Мы со своей стороны гарантируем всем участникам равные и комфортные условия переговоров, но с одной оговоркой: на общение каждой паре отведено всего 3 минуты, по истечении которых слушатель переходит к следующему рассказчику.

Кроме того в рамках конференции пройдут уже привычные круглые столы и мастер-классы — формат мероприятий, где знакомая форма имеет всегда свежее содержание. Ведь актуальность тем, предлагаемых здесь для обсуждения, играет первоочередную роль.

Впервые со-организатором конференции совместно с Absolutist выступит компания Spil Games, которая будет играть неотъемлемую роль в организации мероприятия. И если одна голова — хорошо, а две — лучше, то один координатор — знакомо, а два — новые горизонты!

Не пропустите одну из лучших конференций этого года! Мы готовы делиться не только опытом, но и хорошим настроением!

Зарегистрироваться для участия, а также узнать более подробную информацию о Flash GAMM Kyiv 2011 можно на официальном сайте конференции – www.flashgamm.com
Колохин Дмитрий
Absolutist Ltd.