Компания «Эскейп» примет участие в Санкт-Петербургском Форуме IPhEB

21 Апреля 2011
Мероприятие будет проводиться выставочным объединением «РЕСТЭК®» при поддержке Правительства города и Полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе.
Форум по фармацевтике и биотехнологиям IPhEB является важным звеном в цепи событий, направленных на выработку ключевых решений, рекомендаций и мер по созданию фармацевтического кластера нового поколения в особых экономических зонах на территории Санкт-Петербурга. Данное мероприятие отражает возможности, перспективы и пути развития созданного в городе фармацевтического кластера, как одного из приоритетных направлений развития экономики России.
В рамках Форума пройдет выставка медицинского, фармацевтического и лабораторного оборудования IPhEB, на которой будут представлены новейшие достижения в области медицинского и лабораторного оборудования и приборов, фармацевтических и медицинских технологий, лабораторных исследований, производства и дистрибуции лекарственных средств, современные достижения в сфере российских нанотехнологий, экологической и медицинской биотехнологии, новинки от производителей.
В Форуме планируется участие более 300 делегатов от 200 компаний. В разработке деловой программы примут участие специалисты ведущих институтов и университетов со всей России.
28 апреля на круглом столе «Маркетинг и продвижение фармацевтических средств» с докладом "Маркетинговые возможности ИТ в аптеке: персонифицированные дисконтные системы" выступит руководитель отдела маркетинга и рекламы компании "Эскейп" Алексей Кольчугин.
Алексей Кольчугин
Эскейп