Премьера фильма "Скайфолл" от The Macallan

8 Ноября 2012
Представители бренда пригласили 122 гостей на премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде, среди которых были партнеры, друзья и команда бренда The Macallan, журналисты и редактора со своими спутниками и спутницами, ценители этого виски. Бренд The Macallan является неотъемлемой составляющей нового фильма с Джуди Денч в роли Эм, Дэниелом Крэйгом в роли Джеймса Бонда и Хавьером Бардемом в роли Сильва.

В одной из сцен злодей Сильва и Джеймс Бонд пьют из маленьких рюмок виски этой марки, а именно - коллекционный сорт 1962 года, который в фильме упоминается как виски The Macallan 50-ти летней выдержки. Эта цифра символично перекликается с 50-ой годовщиной киносерии о Джеймсе Бонде - самой длинной в истории кинематографа.
В рамках мероприятия представители бренда познакомили гостей с коллекционным виски The Macallan Masters Edition, гордостью бренда, который стал составляющей нового фильма и его героев. В лучших традициях самого фильма на входе гостей приветствовали модели в ослепительных вечерних платьях, созданных эксклюзивно для бренда The Macallan известным украинским дизайнером Ясей Миночкиной.

Перед началом премьеры гости могли насладиться виски The Macallan Masters Edition в лаунж-зоне кинотеатра под саундтреки к фильмам о Джеймсе Бонде.

Андрей Чикеречко, представитель бренда The Macallan в Украине, пригласил всех гостей в зал кинотеатра, а после просмотра предложил поучаствовать в соревновании на внимательность . Те гости, которые запомнили места в фильме, где появлялся виски The Macallan, выиграли по бутылке коллекционного виски The Macallan Masters Edition.

Edrington Group
The Edrington Group является ведущей шотландской компанией, которая обеспечивает полный цикл производственных операций, включая дистилляцию, купаж и розлив виски. История группы уходит корнями в середину 19 века, когда семья Робертсон основала компанию в Глазго (Шотландия). В 1887 семья стала одним из основателей вискокурни Highland, а осенью 1999 года The Edrington Group выкупила вискокурни Highland вместе с правами на производство таких брендов виски, как The Famous Grouse, The Macallan и Highland Park. Сегодня эти торговые марки вместе с Cutty Sark, шотландским купажированным виски, широко известны и популярны среди ценителей этого напитка по всему миру. Дополнительную информацию об Edrington Group вы найдете на сайте: http://www.edringtongroup.com/

The Macallan
The Macallan – один из старейших брендов односолодового шотландского виски, который был впервые произведен в 1824 году на вискокурне The Macallan вблизи родового поместья Easter Elchies House в шотландском округе Спейсайд. Изображенный на логотипе The Macallan, Easter Elchies House является духовным домом элитного виски. Сегодня за производство и розлив виски отвечает компания The Macallan Distillers Ltd., дочернее предприятие Edrington Group – группы, которая выкупила бренд у вискокурни Highland в 1999 году. В 2009 году издание The Herald признала The Macallan "вторым самым популярным односолодовым виски в мире, ежегодные продажи которого достигли полу миллиона ящиков в год, и вторым крупнейшим бредом виски по размерам активов". В 2007 году на аукционе Christie's была продана одна из самых дорогостоящих бутылок спиртного за всю историю – виски The Macallan 1926 года. Дополнительную информацию о бренде The Macallan вы найдете на сайте: http://www.themacallan.com

КиноПалац
КиноПалац в Киеве повторно открылся 31 октября 2008 года после реконструкции. Первый кинотеатр в Украине оснащен цифровым проектором "Barco" DP-2000 Dolby 3D. Сегодня посетители могут смотреть любимые фильмы в совершенно новом качестве! Зал кинотеатра на 122 мест был обновлен и обставлен удобными сидениями с одинаково хорошим обзором экрана с любого места. В КиноПалаце работает кафе с попкорном и напитками. Тут часто проводятся различные мероприятия, пресс-конференции и презентации.

007: Координаты "Скайфолл" с Джеймсом Бондом
"Скайфолл" - это двадцать третий фильм из серии фильмов про английского агента Джеймса Бонда производства студии Eon Productions при поддержке MGM и Sony Pictures Entertainment. В роли Джеймса Бонда снялся Дэниел Крэйг, для которого этот фильм стал третьим в серии картин про английского шпиона. Роль главного злодея Рауля Сильвы сыграл Хавьер Бардем. Над сценарием к фильму режиссера Сэма Мендеса работали Джон Логан, Нил Первис и Роберт Уэйд. Дэниел Крэйг снова появился в роли Джеймса Бонда агента 007 в "Скайфолл" - 23-ей картине самой долгой франшизы всех времен. В новой картине проверяется верность Джеймса Бонда его босу М, в то время как ее прошлое возвращается, чтобы настигнуть ее врасплох. М16 подвергается нападению. Агент 007 получает задание найти и обезвредить угрозу, чего бы это ни стоило.
Эльвира Гаранина
Whites Communication