Представители крупнейших риэлторских и девелоперских компаний обсудят вопросы продвижения и рекламы.

16 Ноября 2010
PR-компания Event Management Group (http://www.eventmg.spb.ru) 17 ноября 2010 года соберет руководителей отделов маркетинга и рекламы крупнейших риелторских и девелоперских компаний на специализированную конференцию «Недвижимость и строительство: PR, реклама и продвижение».
Конференция пройдет в залах петербургского отеля «Азимут», где будут представлены доклады, раскрывающие специфику работы рекламных, маркетинговых и PR отделов в сфере недвижимости и строительства. Продвижение компаний, работающих на рынке недвижимости – это особая область, имеющая свою специфику и требующая значительных профессиональных навыков, поэтому на конференцию приглашены представители лучших PR-компаний с большим опытом работы в сфере строительства. Также в конференции будут участвовать более 50 крупнейших компаний, работающих в сфере недвижимости, среди которых такие организации, как: «Colliers International», «NAI Becar», Группа компаний «VMB TRUST», «ASTERA», Адвекс, РосСтройИнвест, ГК «БестЪ», ЦАН, «Мегалит», Холдинг УИМП, «Maris Proporties», «Knight Frank», «Балтийская жемчужина», «Александр» и многие другие. Информационную поддержку конференции оказывают специализированные Интернет - порталы «Restate.ru» и «PRO недвижимость» (pro-n.ru).
Сфера недвижимости и строительства является одной из самых сложных, но вместе с тем интересных областей для работы специалистов по рекламе и PR. Для того чтобы репутация компании была стабильно положительной и для привлечения новых клиентов, специалистам приходится использовать все возможные инструменты воздействия на аудиторию через каналы СМИ и нестандартные средства коммуникации. Профессиональный подход к развитию и формированию имиджа компании исключает возможность негативного отношения к ней и ее работе. Именно важность данного вопроса для развития нацеленных на будущее и успех компаний позволила привлечь к конференции повышенное внимание топ-менеджмента крупнейших представителей сферы недвижимости.
«Мы регулярно проводим подобные конференции с целью обмена опытом со специалистами, ежедневно решающими реальные практические задачи привлечение клиентов и формирования репутации компаний в различных сферах бизнеса. У каждого их этих направлений бизнеса есть своя специфика, требующая особого подхода при разработке пиар и рекламных кампаний, и мы предлагаем профессионалам обсуждать использование различных инструментов для решения конкретных бизнес – задач. Мы рады, что на нашей очередной конференции соберутся представители действительно крупнейших компаний из сферы недвижимости, и мы уверены, что именно сейчас такое время, когда весь рынок должен пересмотреть свой подход к построению рекламных и пиар- кампаний и скорректировать свою работу в направлении продвижения собственных услуг», - комментирует директор PR-компании «Event Management Group» Клопенко Егор Валерьевич.
Пресс-служба компании Event Management Group (http://www.eventmg.spb.ru).
ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ:
Компания Event Management Group специализируется на организации PR-поддержки для бизнеса и построении эффективных коммуникаций клиентов, потенциальных потребителей, партнеров и власти. Среди основных направлений нашей деятельности: поддержка и продвижение компаний в электронных и печатных СМИ, организация пресс-конференций, разработка и проведение специальных мероприятий и акций, интернет- маркетинг, разработка специальных рекламных кампаний. Компания Event Management Group обладает значительным опытом реализации PR- кампаний в самых разных направлениях бизнеса. Ежемесячно о клиентах компании выходит более 1500 публикаций в электронных и печатных СМИ. Среди успешно разработанных и организованных специальных проектов: всероссийские и международные конференции, клиентские семинары, круглые столы, пресс-конференции, пресс - туры, дисконтные системы, специализированные издания и Интернет - порталы, благотворительные и культурные мероприятия и др.