Семинары со вкусом или курсы для работников общепита, horeca на осень 2014

28 Августа 2014
Шведский стол – это, пожалуй, самая демократичная форма питания, которая позволяет гостю поесть вкусно, разнообразно и быстро. В чем особенность его организации? Ответ кроется в самой формулировке.

Учебный центр «Прогресс» - крупнейший центр повышения квалификации работников HoReCa, поэтому мы составили для Вас расписание семинаров по системе «шведский стол»: каждый слушатель сможет найти то, что ему по вкусу, здесь и сейчас.

Осталось только попробовать! И начнем, безусловно, с главного блюда:

НОВЫЙ Организация питания по системе "шведский стол"
20 – 23 октября, Санкт-Петербург

Основные ингредиенты:
• Зонирование пространства для обслуживания и сервировка шведского стола.
• Организация оперативной работы персонала.
• Составление недельного меню по законам здорового питания.
• Экономика шведского стола.

Изюминка:
Двухдневный мастер-класс от шеф-повара Татьяны Мазниченко
Практическое занятие на базе отеля "Park Inn Пулковская"


МЕНЮ

1. Проектирование предприятий общественного питания 6 – 10 октября
2. Бухгалтерский учет предприятий общественного питания: ценообразование, налоги, отчетность и проверки 15 – 17 октября
3. Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания 17 – 21 ноября
4. Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ" 11 – 14 ноября
5. Гостиничный бизнес: служба питания в отеле Ноябрь
6. Управление рестораном 24 – 28 ноября
7. Управление предприятием общественного питания Декабрь
8. Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд 1 – 5 декабря

Получить более подробную информацию и зарегистрироваться на семинар можно на сайте организатора - http://cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/default.aspx?column=46

И по бесплатному номеру 8-800-333-88-44
Татьяна Григорашенко
ЦНТИ "Прогресс"
8(800) 3338844 (звонок бесплатный по России)
client@cntiprogress.ru