Обновленная версия продукта SafeERP на I Международном форуме «Вся банковская автоматизация 2014»

8 Сентября 2014
Компания «Газинформсервис» примет участие в I Международном форуме «Вся банковская автоматизация 2014», где представит свое решение по информационной безопасности SAP-систем финансового сектора.

Форум, организаторами которого выступают Ассоциация российских банков и компания «АйФин медиа», пройдет 15-16 октября 2014 г. в Москве (ЦВК «Экспоцентр»). Форум «Вся банковская автоматизация 2014» — это идеальное место, где разработчики банковского программного обеспечения и производители оборудования смогут представить банковскому сообществу новейшие продукты и инфраструктурные решения, обеспечивающие автоматизацию всех аспектов деятельности современной кредитной организации, а также решения в области информационной безопасности для банков.

Решения, применяемые компанией «Газинформсервис», позволяют получить полный комплекс мер для обеспечения защиты информационных систем банков от различных угроз. На Форуме компания «Газинформсервис» впервые представит обновленную версию своего программного продукта SafeERP, получившего функционал анализа кода SAP-систем. Использование SafeERP позволяет проводить анализ уязвимостей и следовать принципам безопасной разработки программного обеспечения при внедрении и сопровождении SAP-систем. Обо всем этом и о многом другом подробно будет рассказано в докладе Сергея Лачугина, менеджера по продукту ООО «Газинформсервис».

Приглашаем всех желающих!

Подробная информация о мероприятии: http://www.abaforum.ru/
Кулькова Татьяна
ООО "Газинформсервис"