Семинар "Инновационные разработки Thermo Scientific в области применения инструментальных методов анализа для контроля качества лекарственных средств"

11 Сентября 2014
Московский государственный университет тонких химических технологий имени М.В. Ломоносова Государственный институт повышения квалификации и переподготовки специалистов химической, микробиологической и медицинской промышленности МИТХТ им. М.В. Ломоносова, Компания "Thermo Fisher Scientific" и Учебно‐научный центр "Синтез" приглашают принять участие в работе семинара "Инновационные разработки Thermo Scientific в области применения инструментальных методов анализа для контроля качества лекарственных средств"
Сроки проведения - 09 – 10 октября 2014 г.
Место проведения - МИТХТ им. М.В. Ломоносова
Целевая аудитория - специалисты контрольных лабораторий, инженеры-технологи, сотрудники подразделений исследований и разработок, научно- исследовательский персонал, специалисты по регистрации.
Наиболее актуальными проблемами здравоохранения являются качество, эффективность и безопасность лекарственных средств. Контроль за соблюдением стандартов качества и без опасности подразумевает необходимость использования достоверных методов анализа и совершенного аналитического оборудования.
Ведущие специалисты дистрибьютеров компании Thermo Scientific, являющейся частью Thermo Fisher Scientific - мирового лидера в области производства исследовательского и лабораторного оборудования, руководители испытательных лабораторий, а также эксперты академических и учебных институтов в области инструментальных методов анализа и контроля качества лекарственных средств обсудят в рамка семинара следующие основные вопросы:
• Проблемы контроля качества лекарственных средств;
• Инновации в развитии инструментальных методов анализа;
• Возможности современного оборудования Thermo Scientific для контроля качества лекарственных средств, научных исследований, биологических и клинических испытаний;
• Практическое применение инструментальных методов для идентификации и количественного анализа лекарственных средств;
• Особенности валидации методов контроля качества лекарственных средств.
По завершению работы семинара участникам будут выданы именные сертификаты.
Ряшенцев Владимир Юрьевич
УНЦ "Синтез"