СПО для медицины: новые возможности

13 Августа 2013
15 августа эксперты «РОСЫ» расскажут о применении эффективных и экономичных решений на основе СПО в медицинских учреждениях.

Сегодня программно-аппаратное обеспечение широко применяется для автоматизации многих задач, в том числе в медицине: ведения электронных медицинских карт, учета и движения лекарственных средств, лабораторной диагностики, мониторинга, комплексного повышения качества медицинской информации, формирования медицинских ресурсов в области здравоохранения и многого другого.

Как эффективно решать подобные задачи без значительных затрат на приобретение программно-аппаратных комплексов? Как построить инфраструктуру медучреждения на базе операционной системы семейства ROSA? Об этом эксперты компании "РОСА" расскажут в ходе вебинара "СПО в медицине - бюджетные, эффективные решения на базе ОС ROSA" 15 августа.

Информация будет интересна широкому кругу IT-специалистов: IT-директорам, техническим директорам, руководителям проектов, ответственным за вопросы информационной безопасности руководителям, пресейл-менеджерам, инженерам, программистам и разработчикам.

Начало вебинара 15 августа в 11:00. Для предварительной регистрации воспользуйтесь, пожалуйста, ссылкой http://my.comdi.com/event/153815/?t=79466
Екатерина Лопухова
ЗАО "РОСА"