Выставка «Металлообработка»

21 Июля 2016

Каждый год ЦВК «Экспоцентр» проводит множество профессиональных выставок наивысшего уровня. Среди прочих здесь состоится международная экспозиция «Металлообработка». Для участия в событии в Москву съедутся представители ведущих предприятий соответствующей промышленности со всех уголков земного шара. Жителям Нижнего Новгорода также стоит посетить намечающееся мероприятие.

На демонстрационных площадках столичного комплекса будет представлена лучшая современная техника:

• металлорежущая;

• литейная;

• сварочная;

• кузнечно-прессовая.

Также на экспозиции можно будет найти качественные инструменты и комплектующие узлы и изделия, применяемые в металлообрабатывающем направлении. Гости мероприятия ознакомятся с первоклассными материалами, используемыми сегодня в производстве. Посетители «Экспоцентра» смогут найти здесь всю необходимую научно-техническую литературу.

Почему стоит посетить выставку «Металлообработка»?

Металлообрабатывающая промышленность в Нижнем Новгороде активно развивается. На территории населенного пункта работает несколько заводов, представителям которых будет полезно побывать на рассматриваемом событии.

В залах столичного комплекса, обустроенных конгрессным оборудованием, состоится ряд семинаров и пресс-конференций. На этих мероприятиях профессионалы со всего мира представят всеобщему вниманию свои научно-технические проекты и конструкторские разработки.

Руководителям компаний, желающим, чтобы их дело процветало, стоит приехать в «Экспоцентр» и пообщаться с признанными специалистами металлообрабатывающей индустрии. Стать гостем выставки будет интересно как молодым, так и состоявшимся бизнесменам. Каждый отыщет здесь что-то новое для себя.

Огромным преимуществом экспозиций является возможность найти надежных деловых партнеров. За более чем полвека существования «Экспоцентра» на его территории было заключено большое количество выгодных сделок. Наличие иностранных компаньонов поспособствует выходу отечественного предприятия на мировой рынок. Это поможет увеличить объемы продаж и улучшить репутацию организации в глазах потребителей и конкурентов.

Стать гостем выставки «Металлообработка» достаточно просто: заполняете анкету на сайте и получаете пригласительный билет на мероприятие. Положительным моментом является удачное расположение «Экспоцентра» в самом сердце столицы Российской Федерации. Добраться до него не составит труда ни общественным транспортом, ни на автомобиле. Любая из близлежащих гостинец с радостью разместит гостей из Нижнего Новгорода.

Современная выставка – уникальное событие, которое открывает перед представителями металлообрабатывающей промышленности массу новых возможностей.

Источник: www.metobr-expo.ru