18-ая Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства (ПРОДЭКСПО 2011) в Москве.

25 Января 2011
Компания «Монкаса» традиционно примет участие в «18-ой Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства» (ПРОДЭКСПО 2011), которая пройдет в Москве с 07 по 11 февраля 2011 года в «Экспоцентре» (Краснопресненская наб., 14).
В этом году мы рады пригласить Партнеров и Друзей в павильон ¹2 испанской экспозиции (стенд 23 С 36). Вниманию Посетителей на нашем стенде будет представлена самая широкая в России линейка испанских сыров.
В отличие от прошлой испанской экспозиции в этом году организована специальная гастрономическая зона FIAB (стенд 23 С 64), где известный шеф-повар сеньор Серхио Фернандес будет делиться секретами приготовления блюд из испанских продуктов. Гости смогут не только увидеть мастер-класс, но и попробовать приготовленные традиционные испанские закуски – тапасы. Рецепты, разработанные мэтром, войдут в специально приуроченную к данному событию книгу «Tapas Book».
Время работы – 08, 09, 10.02.2011 года с 11.00 до 16.00.
Также у гостей Выставки появится возможность познакомиться и увидеть гастрономическое дегустационное шоу приглашенного нами, испанского шеф - повара сеньора Аделаидо Буэно (ресторан «Don Gil – Albacete»). Гастрономическое шоу «Тапас в исполнении испанского шеф-повара от Компании «Moncasa Gourmet»» с участием Аделаидо Буэно (испанская экспозиция FIAB стенд 23 С 64) пройдет во вторник 08.02.11 года с 14.00 до 15.00, в среду 09.02.11 года с 14.00 до 15.00.
08.02.2011 года в рамках Выставки «ПРОДЭКСПО 2011» состоится Всероссийский Гурме Банкет Директоров, на котором сеньор Аделаидо Буэно с 18.00 до 19.30 представит для дегустации традиционные испанские тапасы.
Если Вы не успеете увидеть Гастрономическую программу синьора Аделаидо Буэно в первые дни Выставки, то поучаствуйте в заключающем дне Гастрономического шоу мастера (11.02.11 г. с 13.00 до 16.00) в Точке Фирменной Торговли «Moncasa Gourmet» на Дорогомиловском колхозном рынке (Можайский вал, д. 10).
Надеемся на приятную встречу с Вами.
Нина Чумичёва
Монкаса (ООО)