Smile-Expo готовит вторую Vape-конференцию в Москве: выставка, вейп-шоу и ещё больше гостей!

20 Ноября 2015
Спрос на антитабачные ингаляторы в СНГ стремительно растёт – и молодой бизнес, видя перед собой огромные перспективы, просто теряется и не успевает угнаться за возможностями. Или за более смелыми конкурентами, выпускающими новое «железо» и ПО: к примеру, на Западе набирают популярность мобильные приложения для вейперов, тогда как рынку СНГ это только предстоит.

Несомненно одно: направление развивается. По данным экспертов, глобальный рынок вапорайзеров уже в 2017 году достигнет $10 млрд.

Схватив быка за рога, Smile-Expo стала первой выставочной компанией, взявшейся организовать комплексную площадку для представителей молодого бизнеса – и провела масштабную отраслевую выставку Vapexpo Moscow в июне 2015 года. Как и ожидалось, мы получили мощный отклик от российских и зарубежных представителей вейпинга: Москву посетили более 20 спикеров и более 30 производителей, презентовавших свои новинки. Откровенно говоря, гостей собралось даже больше, чем мы рассчитывали.

Само собой, Smile-Expo не остановится на достигнутом – и 4-5 декабря проведёт вторую выставку-конференцию Vapexpo Moscow. В этот раз программа будет ещё более насыщенной!

Что ждёт участников в этот раз:
• конференция;
• выставка;
• множество активностей (шоу, презентации, мастер-классы);
• зона для парения с DJ и vape girls.

Особенность второй Vapexpo Moscow – в сочетании деловых активностей и зрелищности: на мероприятии будет интересно как профессионалам, так и вейперам-любителям. Гости не только наладят деловые контакты друг с другом, но и просто отдохнут в расслабляющей атмосфере.

Представителям бизнеса будет полезно посетить конференцию, где зарубежные и отечественные спикеры, а также представители законодательной власти обсудят волнующие вопросы:
• особенности правового регулирования вейп-индустрии;
• тренды глобального рынка антитабачных ингаляторов;
• оценка качества продукции;
• особенности маркетинга и позиционирование ингаляторов как безопасного продукта.

Вейперов-любителей заинтересуют:
• трик-шоу;
• мастер-класс по намотке койла;
• мастер-класс по билду;
• Cloud Contest;
• встречи с вейп-комьюнити;
• розыгрыши призов!

Ключевые игроки индустрии, а также самые массовые вейп-комьюнити СНГ уже подтвердили своё участие в Vapexpo Moscow. Так что следите за новостями, узнавайте подробнее об участниках и программе мероприятия на сайте vapeexpo.ru – и ждём вас 4-5 декабря в Москве!