«ОСТЕК – СМТ»: направление качества концентрируется на качестве

27 Мая 2016
Москва, 24 мая 2016 г. – В Информационном центре выставки «Металлообработка-2016 прошла пресс-конференция российской компании «ОСТЕК».

Никита Фёдоров, руководитель направления технологий контроля рассказал, что комплексные решения в области обеспечения качества ответственной продукции развивается в компании с 2015 г. и является одним из основных.

Принцип работы компании в этом направлении состоит из шести этапов: экспертиза (общение с клиентом на тему задач и потребностей), решение (предварительное, основанное на опыте компании и существующих технологиях), практическое подтверждение (испытание в собственной лаборатории, подтверждающее работоспособность технологии), реализация проекта (поставка оборудования), обучение персонала и поддержка клиентов.

Кроме того, компания занимается реализацией «уникальных проектов», например, рентгеновские комнаты, требующие и проектирования, и сложной долгосрочной реализации. В числе прочего, на выставку компания привезла технологию 3D-сканирования и портативного измерения для контроля геометрии изделия и реверс-инжиниринга.

По словам Никиты Федорова, компания входит в ТОП-5 компаний по направлению контроля. В планах - увеличение клиентской базы и улучшение качества контроля.

«ОСТЕК» основана более 25 лет назад. Свою деятельность «ОСТЕК – СМТ» начала с поставок рентген-систем для контроля электроники, в 2007 г. была освоена технология компьютерной томографии, в 2012 г. начались первые поставки промышленных томографов. В 2014 г. компания становится платиновым партнером General Electric. «ОСТЕК – СМТ» является эксклюзивным поставщиком оборудования для контроля тел вращения итальянской компании Vici Vision.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка проходит в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 23 по 27 мая 2016 г.

***

Информационный центр выставки «Металлообработка-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «deMetallo. Daily». Работа Информационного центра выставки «Металлообработка-2016» организована редакцией информационного портала deMetallo (входит в медиагруппу Next Business Media) при поддержке Оргкомитета выставки «Металлообработка» и ЗАО «Экспоцентр». Информационный центр открыт все дни работы выставки в Павильоне ¹4.
Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса. В 2016 году выставка состоится 23–27 мая в ЦВК «Экспоцентр».
Партнер Информационного центра выставки «Металлообработка-2016» – компания «АТМ Групп».