Сформирована программа секции о мобильных технологиях для бизнеса 2-го Московского ID-Форума

14 Сентября 2015
Сформирована программа секции «Мобильные технологии в бизнесе: мобилизация услуг и бизнес-процессов продолжается...» в рамках 2-го Московского ID-Форума (www.id-forum.ru), который пройдет 22 сентября 2015 года.

В секции, посвященной RFID технологии, российские и зарубежные вендоры представят свои продукты и решения, а также лучшие отечественные и западные практики внедрения RFID. Эксперты рынка расскажут о новых направлениях в развитии радиочастотной идентификации:

• «Тенденции в развитии мобильных технологий для бизнеса» - Татьяна Кудаева, менеджер по развитию бизнеса мобильных решений RRC, Елена Стёпкина, менеджер по развитию направления AutoIDC RRC;
• «Современные решения для построения интеллектуальных беспроводных Wi-Fi сетей (mesh-сети)» - Олег Талыпов, технический директор Zebra Technologies;
• «Обзор кросс-платформенных решений для разработки мобильных приложений» - Константин Рыбас, генеральный директор TAU Technologies;
• «Обратная сторона мобильности – внутренние угрозы» - Елена Гнидина, консультант по безопасности Check Point Software Technologies.

В рамках секции о мобильных технологиях пройдет круглый стол «Как правильно выбрать оборудование для мобильных сотрудников». Эксперты, представители компаний лидеров рынка оборудования и решений корпоративной мобильности обсудят вопросы:

• Что изменилось на рынке корпоративных мобильных устройств за последние 5-6 лет. В каком направлении разработчики развивают свои продукты. Какие критерии при разработке новых устройств становятся доминирующими.
• Как изменился пользователь, его требования и сферы применения. Всегда ли предложение от вендора способно удовлетворить потребности клиента.
• Как влияет рынок консьюмерских устройств на рынок корпоративных мобильных компьютеров.
• Готов ли заказчик при принятии решения о закупке того или иного устройства ориентироваться на стоимость владения, а не на покупную цену.
• Универсальность или узкая специализация. Готовы ли вендоры собирать устройства «под заказ» для конкретного клиента.
• Как решаются вопросы информационной безопасности при разработке/эксплуатации мобильных компьютеров.
• Какие сферы применения вендоры корпоративных мобильных компьютеров готовы уступить производителям смартфонов.

В рамках 2-го Московского ID-Форума состоится презентация платформы Интернета вещей (Intenet of Things – IoT) для бизнеса Zatar от лидера рынка – компании Zebra Technologies.

В секции, посвященной RFID технологии, российские и зарубежные вендоры представят свои продукты и решения, а также лучшие отечественные и западные практики внедрения RFID. Эксперты рынка расскажут о новых направлениях в развитии радиочастотной идентификации.

Все доклады и докладчики: http://www.id-forum.ru/conf2015/agenda/reports/

Зарегистрироваться на 2-й Московский ID-Форум 2015: http://www.id-forum.ru/conf2015/visitors/registration/

Московский ID-Форум (www.id-forum.ru) - специализированное мероприятие, которое собирает на единой площадке российских и зарубежных разработчиков оборудования и решений на основе технологий автоматической идентификации (Auto-ID), мобильности и автоматического сбора данных и представляет современные тренды в области использования этих технологий в цепочках поставок и для оптимизации бизнес-процессов.

Организатор ID-Форума - интернет-портал ID Expert (www.idexpert.ru).
Генеральный партнер ID-Форума – Zebra Technologies (www.zebra.ru).
Партнеры ID-Форума: RRC (www.rrc.ru), Sarus Technology (www.sarustechnology.com).
Партнер регистрации – АТОЛ (www.atol.ru).

Зарегистрироваться: http://www.id-forum.ru/conf2015/visitors/registration/

Ознакомиться с условиями участия во 2-м Московском ID-Форуме можно на официальном веб-сайте мероприятия: www.id-forum.ru.

Оргкомитет Московского ID-Форума:

Елена Астафьева, Ирина Севастьянова
Телефон: +7 (495) 228-7881, (495) 661-1816.
E-mail: id-forum@idexpert.ru.