Группа Компаний АМПС на выставке «TransSiberia 2014»

26 Мая 2014
ГК АМПС представит вниманию посетителей выставки следующие модели техники:
• Экскаватор-погрузчик MST M542 Plus (стенд А316)
Экскаваторы-погрузчики марки «MST» пользуются заслуженной популярностью более чем в 30 странах мира и имеют сертификаты соответствия Российской Федерации. С 2014 года эксклюзивным дилером MST, на рынке Сибирского Федерального Округа, является ГК АМПС.
• Самосвал Shacman SX3256DR384 (стенд А316)
Все самосвалы данной марки снабжены усиленной подвеской, системой ABS, системами подогрева для работы в условиях низких температур (отопление салона, электрофакельный подогрев топлива и предпусковой подогреватель двигателя). Группа Компаний АМПС является официальным дистрибьютором автотехники Shacman на рынке СФО с 2013 г.
• Бульдозер Shantui SD16 (стенд С110)
Бульдозеры Shantui отличаются оптимальными техническими характеристиками и удобством управления. Это надежная техника, которая имеет соответствующие сертификаты качества. Все машины производятся по технологиям KOMATSU. Вся техника сертифицирована по системам ISO 9001 и ГОСТ Р.
Также все желающие смогут получить консультацию специалистов ГК АМПС и скидки на самые популярные модели техники.

Время работы выставки:
28-30 мая - с 10:00 до 17:30