С 14 по 18 ноября в Москве пройдут учебные курсы компании "ДоксВижн"

19 Октября 2011
С 14 по 18 ноября 2011 года в г. Москва компания «ДоксВижн» проведет очное обучение по курсам DV902 Установка и администрирование DocsVision 4.5 , DV903 Настройка DocsVision 4.5 и DV904 Разработка бизнес-процессов DocsVision 4.5.

Курс DV902 предназначен для технических специалистов, выполняющих установку системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision и ее администрирование в процессе внедрения и эксплуатации. Цель курса: формирование у слушателей понимания устройства и принципов работы системы DocsVision, получение знаний по её установке, общесистемной настройке, интеграции с окружением и администрированию.

Курс DV903 рекомендован функциональным консультантам, ключевым пользователям и руководителям проекта. Цель курса: формирование у слушателей понимания принципов и овладение приемами настройки основных элементов DocsVision (справочников, карточек документов и задач, представлений, запросов), необходимых для создания решений на базе системы, не включающих разработку бизнес-процессов DocsVision.

Курс DV904 ориентирован на функциональных консультантов по внедрению DocsVision, а также предназначен для изучения ключевыми пользователями и руководителями проекта (рекомендательно). Цель курса: приобретение слушателями начальных знаний и навыков по разработке бизнес-процессов в среде СУБП DocsVision в рамках создания решений по автоматизации бизнес-процессов на базе системы.

Расписание учебных курсов:

14 ноября – курс DV902

15-16 ноября – курс DV903

17-18 ноября – курс DV904

Регистрация на курсы открыта до 8 ноября, количество мест ограничено. Получить более подробную информацию вы можете на сайте компании "ДоксВижн" и по телефону (812) 335-35-15.

www.docsvision.com
Ольга Чернух