На выставке «ПаркЗоо 2016», компания «Biodesign» представила новые линейки аквариумов Cubic Line и террариумов Turt-House.

10 Октября 2016
Аквариумы Cubic Line — это компактные аквариумы кубической формы объемом от 6,5 до 50 л. Для четырех моделей используется экологически чистое стекло Pilkington Optifloat™, которое отличается равномерной структурой и высокой светопроводимостью. Еще для пяти выбрано стекло Pilkington Optiwhite™, не имеющее какого-либо оттенка — аквариумы обеспечивают естественную передачу цветов и пропускают максимум света.

Террариумы Turt-House выпускаются в двух модификациях. Напольные модели с интегрированной тумбой для сухопутных черепах. Водные варианты адаптированы для пресноводных черепах. Вместимость террариумов — от 70 до 125 литров.
На предприятии установлены собственные современные экструзионные линии с ЧПУ для изготовления специализированного пластикового профиля, технологическое оборудование по раскрою стекла, ЛДСП и пластика, полировке срезов, нанесению ламинации и выполнению других задач.

Все продукты получили сертификаты экологической и электротехнической безопасности.

Справка о производителе «Биодизайн»

«Biodesign» является первым автоматизированным производителем российских аквариумов. Среди разработок, запущенных в массовое производство:
- аквариумы Эконом Линии (Economy Line) небольшого объема по низкой цене;
- аквариумы Стандартной Линии (Standard Line) емкостью от 58 до 825 л;
- вместительные аквариумы Премиум Линии (Premium Line) с корпусом из анодированного алюминия и возможностью быстрой замены декоративных вставок;
- полностью стеклянные аквариумы Супер Премиум Линии (Super Premium Line) с использованием стемалита.

Аквариумные емкости изготавливаются из флоат-стекла Pilkington с применением специальных силиконовых герметиков, рассчитанных на 15 лет безотказной службы. Конструкция с плавающим дном обеспечивает запас прочности в 2,5 раза.

Продукция компании соответствует международным стандартам качества и предлагается по доступной цене.