4-я Международная выставка светодиодных технологий, материалов, чипов и оборудования для их производства «LEDTechExpo»

5 Марта 2014

LEDTechExpo – деловая площадка, на которой ведущие производители, дистрибьюторы и ассоциации LED отрасли демонстрируют оборудование, материалы, технологии, компоненты для производства светодиодных источников света и готовых светодиодных решений.

LEDTechExpo 2014 это:
 Весь российский LED рынок на одной площадке
 Только 100% целевая аудитория
 Профессиональный диалог науки и бизнеса
 Широкое международное участие
 Обмен опытом и демонстрация последних достижений и образцов продукции
 Площадка для развития отрасли и привлечения инвестиций.

Разделы выставки:
 Светодиоды
 Инновационные решения в области разработки светодиодов
Светодиодные кластеры и сборки
 Источники и системы питания и управления для светодиодов
 Материалы и компоненты для производства светодиодов
 Вторичная оптика
 Оборудование для производства светодиодов
 Метрология и Испытания, оборудование, методики и стандарты
 Готовые решения

Ключевым событием выставки станет 3-я Международная конференция «Светодиоды: чипы, продукция, материалы, оборудование», которая состоится 16 апреля в Крокус Экспо.
Главная цель конференции организовать бизнес-диалог и эффективное взаимодействие между специалистами LED отрасли, представителями органов государственной власти, представителями научных кругов и инвесторами.
К участию в конференции приглашаются специалисты светодиодной индустрии, поставщики компонентов, материалов, оборудования, инжиниринговые компании, представители территориальных инновационных промышленных кластеров, представители государственных структур и администраций, научные, проектные организации, инвесторы.
Соорганизатором конференции выступает Некоммерческое Партнерство Производителей Светодиодов и Систем на их основе.

Среди участников выставки и конференции крупнейшие производители и дистрибьюторы рынка светодиодов и оборудования для их производства, ведущие мировые бренды:
Оптоган, NICHIA, ASM Assembly Products, MG Light, SEOUL Semiconductors, CREE, OSRAM, Dow Corning, LEDiL, TOYO LED Electronics, Good Light, KAIJO, Kingbright, Mornsun Power, AVAGO, KTL, Philips, APEX Opto Corp., Du Pont, Аргос-Трейд, ЭлТех СПб, Ламинарные системы, Симметрон, Инверсия, РТС Инжиниринг, Источник Бэттэрис, ЛайтСвет, ЛЕД-Эффект, КФХ Селифонтово, Фармстронг, ТСК Инжиниринг, МикроЭм, ЛионТех, Макро Групп, Предприятие Остек, Совтест АТЕ, Радуга НПП, Сервис Девайсес, Нордсон EFD и другие.

По условиям участия в выставке обращайтесь к Организаторам.
marketing
ООО "ПРИМЭКСПО"