Пресс-конференция в рамках Ноябрьских деловых встреч перестраховщиков

19 Ноября 2010
Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в пресс-конференции в рамках Ноябрьских деловых встреч перестраховщиков - 2010.

Пресс-конференция состоится 23 ноября 2010 года в Москве, в Международном информационно-выставочном центре "ИнфоПространство" по адресу: 1-й Зачатьевский пер., 4 (м.Кропоткинская).

Тема пресс-конференции:
"Проблемы национального рынка перестрахования"

Участники пресс-конференции обсудят:
- «проблему 2012»: как отразятся структурные изменения, происходящие на российском страховом рынке как следствие новых требований к капиталу компаний, на судьбе российского профессионального перестраховщика;
- перспективы введения новых видов страхования (в т.ч. обязательных) как стимул для развития отечественного перестрахования;
- проблемы инвестиционной привлекательности российских перестраховочных компаний;
- итоги первого заседания и приоритетные направления деятельности Комитета ВСС по перестрахованию
- и другие темы.

В пресс-конференции примут участие:
Артамонов Александр Петрович - председатель комитета по перестрахованию Всероссийского союза страховщиков, генеральный директор ОАО «Московское перестраховочное общество»;
Галушин Николай Владимирович - зам. генерального директора ОСАО"Ингосстрах";
Алексеев Игорь Викторович- председатель оргкомитета Ноябрьских деловых встреч перестраховщиков, ОСАО"Ингосстрах";
Смирнова Нина Николаевна - генеральный директор ОАО"СК АИЖК";
Сигалович Ольга Леонидовна. генеральный директор ОАО"Восточная
перестраховочная компания";
Charles J. Catt, генеральный директор Challenge Group Inc,
Шеховцова Светлана Юрьевна, генеральный директор ООО СПК"Юнити Ре";
Клементьев Вадим Владимирович. генеральный директор ОАО "Профиль Ре"
Клейменов Владимир Дмитриевич - руководитель службы по
связям с общественностью ОСАО "Ингосстрах".

С 2002 года и по сей день Ноябрьские деловые встречи перестраховщиков в Москве являются наиболее популярной площадкой, позволяющей участникам рынка провести максимальное количество встреч и переговоров с партнерами из российских и зарубежных страховых, перестраховочных и брокерских компаний за короткий промежуток времени. В прошлом, 2009 году Ноябрьские деловые встречи собрали 550 участников и гостей - представителей 122 компаний из 22 стран: Азербайджана, Армении, Бахрейна, Белоруссии, Великобритании, Германии, Индии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Молдовы, ОАЭ, Польши, России, Словении, США, Турции, Узбекистана, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии

Аккредитация журналистов проводится до 15:00 22 ноября 2010г.

по e-mail: nbm-moscow@df-group.ru
тел. Оргкомитета (+7 495) 507-35-60, 988-29-89

Аккредитованным СМИ организаторами могут быть предоставлены аналитические материалы к выступлениям участников встреч и фотоматериалы.

Подробная информация о Ноябрьских деловых встречах перестраховщиков, программа встреч, списки участников, схема проезда - на сайте встреч www.nbm-moscow.ru