Выставкам стало тесно

14 Января 2014
Такие данные приводит оператор комплекса – компания «ЭкспоФорум-Интернэшнл», свидетельствующая также о назревшей необходимости переезда деловых событий в новый конгрессно-выставочный центр «ЭкспоФорум», который откроется осенью 2014 года.

На проведение мероприятий в новом комплексе уже подписаны стратегические соглашения с 12 ведущими российскими и зарубежными организаторами конгрессов и выставок, которые до 2019 года запланировали проведение своих проектов на площади около 100 тысяч кв. метров ежегодно. Уже в 2014 году в «ЭкспоФорум» переедут и собственные проекты, среди которых Петербургский международный газовый форум, Петербургский международный форум здоровья, Зоосфера и другие.

Подводя итоги конгрессно-выставочной деятельности за 2013 год, «ЭкспоФорум-Интернэшнл» отмечает рост прибыли в 4,8 раз и увеличение рентабельности на 10%. Кроме того, компания подтвердила свой статус профессионального оператора конгрессов международного уровня. В ушедшем году в выставочном комплексе «Ленэкспо» на высоком уровне были организованы такие мировые события, как международная конвенция SportAccord, летняя сессия Центрально-Европейского отделения ICCA, форум Россия–АСЕАН и другие.
ЭкспоФорум-Интернэшнл