Завтра состоится открытие конференции «ПТА. Интеллектуальное здание Санкт-Петербург 2012»!

29 Мая 2012
Организатор мероприятия - ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА» при участии НП «АВОК-СЕВЕРО-ЗАПАД» и «Центра Автоматизации Зданий».
Спонсор: ООО «Ниеншанц-Автоматика».

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ - http://www.pta-expo.ru/smarthouse/2012/conference_program.htm

БЕСПЛАТНЫЙ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ - http://www.pta-expo.ru/spb/smarthouse/tickets.aspx

Традиционно участники конференции - ведущие игроки рынка автоматизации зданий и внедрения энергосберегающих технологий, среди которых: НИЕНШАНЦ-АВТОМАТИКА, ФИОРД, INTELVISION, DELTA CONTROLS, СТРОЙГРУППАВТОМАТИКА, LUXOR SALON, ЛАБОРАТОРИЯ СИСТЕМНОЙ ИНТЕГРАЦИИ, АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД, ЛЕНПОЛИГРАФМАШ, ХОЛДИНГ ДОМ, ЭЛЬТОН, АМТ-ГРУП, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ СОЮЗ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ, ЦЕНТР АВТОМАТИЗАЦИИ ЗДАНИЙ, СОЮЗ ЭНЕРГЕТИКОВ СЕВЕРО-ЗАПАДА РФ и другие.

Посетители смогут не только получить исчерпывающую информацию о новинках АСУЗ, но и увидеть новейшие средства и оборудование для автоматизации зданий «вживую» на выставочной экспозиции. Среди участников выставки: Delta Controls, LuxorSalon, СтройГруппАвтоматика, ЛЕНПОЛИГРАФМАШ, Ниеншанц-Автоматика, Холдинг ДОМ, АВОК-СЕВЕРО-ЗАПАД и другие.

Большой интерес для специалистов представляет круглый стол «Интеллектуальное здание – район – город: инновационные решения для крупных инфраструктурных проектов». Основная цель мероприятия - обсуждение проектов «умного» города и «умных» сетей с точки зрения практических подходов к реализации, технических и функциональных возможностей модернизации инфраструктуры мегаполиса. В составе экспертов:
• Тарасов Анатолий Владимирович, начальник управления перспективного развития Комитета по энергетике и инженерному обеспечению;
• Санатов Дмитрий Васильевич, руководитель проектного направления Центра стратегических разработок «Северо-Запад»;
• Качаев Эльгиз Идрисович - председатель Санкт-Петербургского городского регионального отделения «Деловая Россия», президент Ассоциации содействия развитию предпринимательства "Санкт-Петербургский межрегиональный информационно-деловой центр";
• Маркин Владимир Владимирович, вице-президент НП «Объединение энергетиков Северо-Запада России»;
• Лебедева Ольга Владиславовна - генеральный директор УК "Энергоэффективность и ресурсосбережение";
• Максименко Владимир Адамович, генеральный директор Центра Автоматизаций Зданий, председатель Комитета НП «АВОК» «Интеллектуальные здания и информационно-управляющие системы», член-корреспондент Всемирной Академии Комплексной Безопасности.

Модератором круглого стола выступит Каплан Лев Моисеевич, вице-президент, директор Санкт-Петербургского Союза строительных компаний, д.э.н., профессор, заслуженный экономист РФ.

Конференция организована при поддержке: Комитета по строительству Санкт-Петербурга, Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга, Ленинградской областной Торгово-промышленной палаты, Союза энергетиков Северо-запада РФ, Санкт-Петербургского Союза Строительных Компаний.

Ждем Вас на Юбилейной V Специализированной конференции «ПТА. Интеллектуальное здание Санкт-Петербург 2012»!

Официальный сайт мероприятия: http://www.pta-expo.ru/spb/smarthouse/

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: