Итоговый Конгресс молодого бизнеса «Ты – предприниматель» 2012.

3 Декабря 2012
10 декабря 2012 года в конференц-центре гостиницы «Swissotel Красные холмы» в Москве пройдет III Итоговый Конгресс молодого бизнеса «Ты – предприниматель». Участниками Конгресса станут молодые предприниматели 65 регионов России, ведущие российские бизнесмены и бизнес-тренеры. В пленарном заседании и работе секций Конгресса примут участие представители Федерального агентства по делам молодежи, Министерства экономического развития РФ, Министерства образования и науки РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, депутаты Государственной думы РФ.
В рамках проведения Конгресса состоится финал Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2012», участниками которого стали более 2500 молодых предпринимателей из 63 субъектов РФ. Участники конкурса – действующие бизнесмены, уже ставшие победителями в своих регионах. В этом году финалисты борются за победу в одной из пяти номинаций:
- «Успешный старт»;
- «Инновационный бизнес»;
- «Студенческий бизнес»;
- «Социально-ответственный бизнес»;
- «Сельскохозяйственный бизнес»;
В жюри конкурса традиционно входят ведущие бизнесмены, маркетологи, бизнес-тренеры и бизнес-консультанты. В 2012 году лучших молодых предпринимателей России определят:
- Самвел Аветисян - маркетолог, управляющий партнер маркетинговой компании «Архидея»;
- Глеб Архангельский - генеральный директор компании «Организация времени»;
- Александр Бречалов - президент Общероссийской общественной организации малого
и среднего предпринимательства "Опора России";
- Радислав Гандапас - бизнес-тренер;
- Александр Левитас - бизнес-тренер, бизнес-консультант;
- Владимир Тарасов - основатель и директор Таллиннской школы менеджеров;
- Вадим Дымов - председатель совета директоров компании "Дымов";
- Евгений Демин - генеральный директор компании «SPLAT-косметика»;
- Дмитрий Потапенко - управляющий партнер Management Development Group и другие.
Для участников и гостей Конгресса с мастер-классами выступят Глеб Архангельский, Радислав Гандапас, Александр Левитас и Владимир Тарасов. Конгресс молодого бизнеса 2012 года завершится торжественным награждением победителей конкурса – лучших молодых предпринимателей России.

Генеральный партнер Конгресса молодого бизнеса-2012 – Сбербанк России.

Подробная информация www.molpred.ru