Интенсивная неделя "Делаем тимбилдинг"

28 Марта 2013
Специально для event-специалистов Авторская школа event-менеджеров «КнязевЪ» впервые проводит курс «Делаем тимбилдинг», автором и главным лектором которого является Михаил Климанов, организатор более сотни тимбилдингов, управляющий партнёр Агентства смелых решений «Мы»!
Фотоквесты, яхтинг, джипинг, «живые шахматы» или «Вавилонская башня» – все, на что хватит смелости руководителям компании, можно воплотить в жизнь руками профессиональных ивенторов. Именно поэтому на интенсивной неделе по командообразованию будут разбираться самые необычные и действенные техники и кейсы, которые поднимут Ваш бизнес и бизнес Ваших клиентов на новый уровень. У Вас будет возможность поломать голову над авторскими заданиями «Агентства смелых решений «Мы», научиться делать тимбилдинг без тимбилдинга, создавать мероприятия как на больших открытых площадках, так и на 25 м2 для 15 человек, отработать элементы системы Станиславского в игротехнических ситуациях и многое другое. Более того, впервые в рамках курса организован выезд на специальную площадку для закрепления наиболее интересных кейсов, форм и приемов командообразования на практике!
Курс «Делаем тимбилдинг» пройдет с 15 по 19 апреля. Традиционно, по завершении обучения каждый студент получает Авторский диплом, который ценится в event-сфере.
Более подробно об условиях обучения и программе курса вы можете узнать по телефону +7 (495) 287-90-82 или на официальном сайте Авторской школы event-менеджеров «КнязевЪ». http://www.knyazev-shkola.ru/opisanie_nedelya_teambuilding.htm
Дарья Прохватилова
Авторская школа event-менеджеров "КнязевЪ"
pr@event-info.ru