Drylock на выставке PLMA в Амстердаме 16-17 мая

2 Июня 2017
Великолепные дизайнерские идеи, новаторские рекламные акции и забота о клиенте сделали наш стенд наиболее популярным, посещаемым и заметным не только среди конкурентов, но и на всей выставке.
Световые панели- уникальные экраны, с информацией о наших новейших разработках не первый год привлекают внимание посетителей выставки.
Одной из самых заметных и привлекающих внимание деталей оформления нашего стенда был макет ног чешского бегуна-марафонца, обладателям множества медалей – Эмиля Затопека. Это символизировало динамику и постоянное движение вперед!
Одной из главных новинок, представленных нами на выставке стали «Magical Tubes»– магические каналы на детских подгузниках. Мы первые и единственные, кто предлагает данную разработку, защищенную патентами для частных марок наших клиентов, чтобы составить успешную конкуренцию бренду лидеру и дать своему покупателю самый новый и качественный продукт.
Оба дня и даже после окончания работы выставки на нашем стенде проходили встречи, не было ни минуты свободного времени.
Представители офисов продаж Drylock холдинга встретились со своими существующими клиентами со всего мира и обсудили возможности сотрудничества с новыми покупателями.
Выставки PLMA проводятся с 1979 года и по праву считаются одним из главных события для производителей Частной Марки. Мы участвуем в выставке уже в 3-й раз и несомненно, это была лучшая выставка из всех! Мы уверены, что она принесет много новых контрактов для нашей компании.
ООО Хайджин текнолоджиз
sales@drylocktechnologies.com