Профессиональный взгляд на мебель

25 Января 2016
Выставка мебели для B2B-направления отличается продуманной до мелочей программой и богатыми экспозициями. Международный формат мероприятия гарантирует всем участникам всеобъемлющий подход к проблемам мебельной индустрии и предоставление оптимальных промышленных, торговых и экономических решений.

Выставка мебели в Москве «РОСМЕБЕЛЬПРОМ» объединяет несколько направлений и ежегодно демонстрирует богатые экспозиции по фурнитуре, оборудованию и материалам. Дизайнерские решения и тренды в мебельной промышленности обсуждаются руководителями участвующих компаний на бизнес-встречах и круглых столах.

Выставка «РОСМЕБЕЛЬПРОМ» проходит в рамках ZOW-проектов и старается охватить все направления мебельной индустрии. В программе мероприятия числятся базовые пункты традиционной выставки и приятные бонусы для участников и посетителей:

1. Экспозиции. Выставка представляет всего четыре направления, но они охватывают полный спектр потребностей мебельной промышленности. Это фурнитура и материалы для корпусной и мягкой мебели, производственное оборудование, сопутствующие мебельной индустрии услуги.

2. Насыщенность. Международный формат мероприятия гарантирует большое число участников, активное налаживание деловых и экономических связей, развитие и перспективы для отечественных и иностранных компаний.

3. Деловая программа. Включает в себя тематические семинары, конференции и встречи, где спикерами являются ведущие менеджеры известных брендов-производителей, маркетологи, логисты, инвесторы.

4. Рекламная поддержка. Проект плотно освещается в СМИ и гарантирует хорошую узнаваемость компаний-участниц в специализированной среде.
Источник: https://orgplan.pro/ru/ сервис по выставкам
ORGPLAN.PRO
yana_gaiduk@mail.ru