В Челябинске пройдет семинар для ветеринаров

27 Ноября 2017
2 декабря в Челябинске состоится бесплатный ветеринарный семинар, посвященный онкологии, компьютерной томографии и гемотрансфузии. Челябинск вошел в число крупнейших городов России, в которых проводятся конференции и семинары для ветеринарных специалистов в рамках образовательной программы Purina Partners.
Мероприятие состоится по адресу: г. Челябинск, ул. Лесопарковая 6, отель «Парк Сити».
Вход на мероприятие свободный, зарегистрироваться можно уже на месте.
Семинар посвящен актуальным вопросам ветеринарной онкологии, компьютерной томографии и гемотрансфузии. Мероприятие будет полезно как начинающим ветеринарным специалистам, так и опытным врачам. Своими знаниями поделятся высококвалифицированные лекторы.
Пака Марк Вадимович – хирург-онколог сети клиник «Белый клык» г. Москва.
Шудрик Александр Владимирович – главный врач ветеринарного госпиталя «Панацея» г. Челябинск.
Фердман Наталья Анатольевна – кандидат ветеринарных наук, главный врач клиники «Хатико» г. Екатеринбург.
Программа семинара:

09:00 – 10:00 Регистрация участников
10:00 – 11:00 Вы увидели опухоль на коже – что делать? Алгоритм (Пака М.В.)
11:00 – 11:45 Что нужно знать, чтобы стать онкологом (Пака М.В.)
11:45 – 12:30 КТ, рентген и УЗИ в повседневной практике онколога (Пака М.В.)
12:30 – 13:30 Обед
13:30 – 14:30 Компьютерная томография как метод диагностики (Шудрик А. В.)
14:30 – 15:30 Гемотрансфузия (Фердман Н.А.)
15:30 – 16:30 Постинъекционная саркома кошек. Алгоритм (Пака М.В.)
16:30 – 17:15 Метрономная химиотерапия. Безопасно, эффективно, недорого. Показания к применению (Пака М.В.)
17:15 – 18:00 Опухоли половой системы самцов. (Пака М.В.)

По окончании каждому участнику будет выдан сертификат.

Образовательная программа Purina Partners запущена в 2015 году и предусматривает проведение бесплатных ветеринарных конференций и семинаров для врачей в крупнейших городах России.

Как мировой эксперт в области питания домашних животных и ветеринарии «Нестле Пурина» стремится реализовывать и поддерживать проекты, направленные на развитие ветеринарной профессии в России и обмен знаниями и опытом между специалистами.

О БРЕНДЕ PURINA®
PURINA® – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan®, Pro Plan Veterinary Diets®, Friskies®, Felix®, Dog Chow®, Cat Chow®, Gourmet®, Purina One®.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в пресс-офис Purina – агентство PRP – A Weber Shandwick Affiliate Company:

Светлана Романова +7 926 844 00 13
Дмитрий Чугайнов +7 916 270 02 14