XXII Ежегодный семинар совещание: Форум Профессионалов индустрии развлечений

16 Ноября 2012
С 17 по 23 сентября 2012 года в Сочи прошел XXII Ежегодный семинар совещание: форум Профессионалов индустрии развлечений. На семинаре были подняты самые острые вопросы отрасли, а также были подведены итоги конкурса «хрустальное колесо 2012»
При официальной поддержке:
• Министерства культуры РФ,
• Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии,
• Администрации города Сочи,
• Администрации Ставропольского края,
• Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»,
• Международной ассоциации парков и аттракционов IAAPA,
• Евразийской выставки развлекательного и паркового оборудования EAAPA
• Информационной поддержке журналов «EAAPA», Каталог Индустрии Развлечений (КИР), «Праздник»; интернет ресурсов VTORIO.com и ForumPark.info.
Программа ХХII Форума Профессионалов индустрии развлечений как всегда была составлена таким образом, чтобы сочетать в себе и элементы практического обучения, и дискуссионную составляющую по наиболее важные проблемам отрасли. За пять дней Профессионалам индустрии развлечений предстояло решить много задач: подвести итоги прошедшего года, составить план развития отрасли на следующий год, наградить победителей юбилейного Х конкурса «Хрустальное колесо», обменяться опытом и достижениями.

На протяжении всей конференции были рассмотрены такие важные темы, как:
• Техническая политика отрасли
• Безопасная эксплуатация аттракционов и развлекательного оборудования
• Технология обновления парков, на примере реальных кейсов
• Продвижение и повышение популярности Парков аттракционов
• Способы и формы приобретения аттракционов
• Призовые игры и расширение услуг парка
• Анализ рисков и доходности
• Эффективные возможности Интернет-продвижения парков
Особое внимание в этом году организаторы форума уделили разработке приоритетных направлений деятельности отрасли, демонстрации новинок и обсуждению бизнес решений, как для частных, так и муниципальных парков.
Тематические секции проходили в одном из самых живописных мест Большого Сочи у самой чаши Змейковских водопадов. А после продуктивного рабочего дня, все участники имели возможность поучаствовать в интересной развлекательной программе на выбор, где уже в неформальной обстановке можно было обсудить вопросы тет-а-тет с новыми и старыми коллегами и партнерами, насладиться прекрасными пейзажами и хорошей погодой города Сочи.
ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!