Ежегодный фестиваль практической психологии "Шестое чувство"

11 Октября 2016
Ежегодный фестиваль практической психологии
«Шестое чувство»

15-16 октября 2016 г. в Ростове-на-Дону пройдет ежегодный Фестиваль практической психологии «Шестое чувство». На два дня - 25 лучших психологов Юга России соберутся, чтобы поделиться психологическими техниками для личностного и карьерного роста, самореализации, решения личных и семейных проблем.
На фестивале одновременно будут работать площадки двух основных направлений – психология бизнеса и психология личности.
Фестиваль проходит в формате мастер-классов. Каждый посетитель сможет выбрать для себя из расписания наиболее актуальные для себя темы. Вопросы психологии отношений, семейных отношений, детско-родительских отношений, детской психологии, кризисов различных возрастов и т.д.
Психология бизнеса на Фестивале будет представлена мастер-классами по развитию бизнеса, мини-тренингами, коучинговыми сессиями. На бизнес-площадке фестивале будут презентованы Ассоциативные ментальные карты для работы с собственниками бизнеса «Mapping business» - новый инструментарий для бизнес-тренеров, коучей, оргконсультантов, менеджеров по персоналу, разработанный специалистами Учебного центра практической психологии «Сентио». Почувствовать себя в роли собственника успешного бизнеса, пройти путь от стартапа до холдинга, извлечь уроки из взлетов и падений и оценить себя как руководителя можно будет на скетч-тренинге « Бизнес -это я!».
Аудитория фестиваля «Шестое чувство» – это и предприниматели, и специалисты «помогающих» профессий – психологи, педагоги, представители профессий, которые предполагают постоянную работу с людьми, а также те, кто просто интересуется психологией и улучшением качества собственной жизни,