21 февраля в Москве пройдет VII конференция Amond & Smith Ltd, посвященная использованию офшорных компаний

18 Января 2018
Конференции юридической компании Amond & Smith Ltd проводятся уже более 5 лет, и привлекают на свою интерактивную площадку российских и зарубежных специалистов. Аудитория прошедших за эти годы конференций насчитывает более 500 участников, делая их одним из масштабных событий профессионального сообщества. На мероприятии рассматриваются изменения в российском законодательстве и правоприменительной практике, новые «правила игры» при работе с финансовыми институтами, в том числе брокерами, банками. Вниманию участников представляются лучшие кейсы и актуальная информация, советы и прогнозы по рассматриваемым темам. Спикерами конференций являются профессионалы, которые имеют большой практический опыт и желание им поделиться. Ежегодно разрабатываются актуальные пленарные дискуссии, в рамках которых рассматриваются наиболее эффективные и современные правовые возможности, инструменты и решения налогового и корпоративного планирования.

Организатором мероприятия выступает юридическая компания Amond & Smith Ltd, генеральный партнер – ATP Trust – глобальный провайдер международных корпоративных услуг.

В 2018 году в рамках конференции будут рассмотрены следующие темы:
• Автоматический обмен информацией. 2018 год – переход от теории к практике.
• Практика использования иностранных компаний: современные реалии, тенденции, прогнозы.
• Деофшоризация – события 2017 года. Важное в судебной и правоприменительной практике.

Среди спикеров:

• Владимир Голишевский – Заместитель начальника Управления стандартов и международного сотрудничества Федеральной налоговой службы России (ФНС России)
• Михаил Зимянин – Управляющий партнёр Amond & Smith Ltd, член Российского отделения Международной налоговой ассоциации (Рос-ИФА)
• Сергей Назаркин – Партнёр Amond & Smith Ltd, член Палаты налоговых консультантов РФ, а также Российского отделения Международной налоговой ассоциации (Рос-ИФА)
• Лидия Чарикова – Руководитель налоговой практики, Адвокатское бюро «Линия права»

Темы для обсуждения: автоматический обмен финансовой информацией; последние изменения в валютном законодательстве, декларирование, регулирование; рекомендации по использования корпоративных и личных банковских счетов; типичные ситуации и сложности на примере частных семейных фондов Панамы и Лихтенштейна; раскрытие бенефициаров иностранных компаний в отдельных юрисдикциях (в странах ЕС, BVI, UK); обзор возможностей по использованию кипрских компаний в текущих условиях.
Анна Антюхова
Amond &Smith Ltd