В Москве прошла XXII международная конференция «Причерноморское зерно и масличные 2016/2017» при поддержке «Шато Тамань»

2 Октября 2016
В Москве в отеле «Азимут Москва Олимпик» при поддержке Министерства сельского хозяйства состоялась XXII Международная конференция «Причерноморское зерно и масличные 2016/17».
В работе конференции приняли участие более 250 представителей из 18 стран мира, в том числе из России, США, Италии, Великобритании, Франции, Швейцарии, Египта, ОАЭ, Ирана, Болгарии, Литвы, Латвии, Нидерландов, Туниса, Украины и Казахстана. Спонсорами конференции выступили Управляющая компания Инвестиции. Финансы. Капитал (ИФК) и Компания «ЛИЛИАНИ». «Кубань-Вино» выступила винным партнером конференции.
В рамках конференции были рассмотрены проблемы законодательного обеспечения и государственного регулирования функционирования российского рынка зерна, новые тренды развития ситуации на мировых рынках зерна и масличных, качество зерна в новом сезоне и многие другие.
После конференции состоялся 4й ежегодный Grain Dinner, на котором сомелье представил широкую палитру вин «Шато Тамань», выпускаемых винодельней «Кубань-Вино», которая уже четвертый год поддерживает конференции «Зернового Союза» и каждый раз получает высокие отклики о качестве выпускаемой продукции.