ГК АМПС на выставке «Транспорт Сибири-2014»

5 Июня 2014
Группа Компаний АМПС, в рамках основного тематического раздела выставки «TransSiberia 2014», представила вниманию посетителей выставки 3 единицы техники: экскаватор-погрузчик MST M542Plus, самосвал Shacman SX3256DR384 и бульдозер Shantui SD16.
Бульдозер Shantui SD16, представленный на уличной экспозиции, принадлежит к среднему классу бульдозеров и является наиболее востребованным на рынке, благодаря чему, несмотря на погодные условия, привлекал внимание посетителей выставки в течение всех четырех дней.

Представленная в павильоне техника привлекла внимание не только текущих и потенциальных клиентов и партнеров, но также тех, кто неравнодушен к новинкам на рынке дорожно-строительной техники. К новинкам, в частности, относится продукция турецкого холдинга SANKO MAKINO, представленная на выставке экскаватором-погрузчиком в топовой комплектации - MST M542Plus.

Группа Компаний АМПС является эксклюзивным дилером техники MST на рынке Сибирского Федерального округа и готова оказывать полный спектр услуг, связанных с продажей, эксплуатацией и обслуживанием поставляемой техники, что является важным фактором при покупке спецтехники.

Самосвал Shacman SX3256DR384, зарекомендовавший себя оптимальным соотношением цены и качества, благодаря чему не требовал дополнительных разъяснений, привлек, в большей степени, внимание людей, уже успевших убедиться в окупаемости и производительности данной марки. Для них были подготовлены специальные предложения по ценам, объемам поставок и сервисному обслуживанию.

Статус официального дистрибьютора автотехники SHACMAN Группой Компаний АМПС был получен в 2013 году и на сегодняшний день в СФО компанией организована работа дилерской сети, поставляющей надежную и эффективную технику с гарантией и полным комплексом услуг.
Стенд компании не обошли вниманием и самые маленькие посетители, которые смогли «изнутри» познакомиться с техникой. Для них ГК АМПС подготовило небольшие приятные подарки.

Группа Компаний АМПС работает для воплощения Ваших грандиозных планов!
Носова Е.И.
ЗАО "ГК АМПС"
pr2@amps.su
Официальный сайт ЗАО "ГК АМПС"