«Poly-Pack» на Первом экспортном форуме в Беларуси

9 Ноября 2016
Компания «Poly-Pack» представила собственные упаковочные решения на Первом экспортном форуме «Беларусь мясная», который проходил в Беларуси 27-28 октября.

Деловая площадка собрала производителей и переработчиков мясной продукции, ученых, представителей государственных органов и авторитетных зарубежных компаний из 10 стран мира. Представители мясной отрасли обсудили тенденции и стратегии развития, пути повышения эффективности производства и новые возможности экспорта своей продукции на международные рынки. Отдельно рассмотрели вопросы маркетинга, брендинга и сырьевой базы.

В рамках секции «Сырьевая база ‒ фундамент развития мясной отрасли» начальник отдела продаж дальнего и ближнего зарубежья компании «Poly-Pack» Максим Кулик выступил с докладом «Возвращение на рынок Беларуси». Он ознакомил участников с историей и деятельностью предприятия, представил зарекомендовавшие себя виды барьерных и проницаемых полиамидных колбасных и сосисочных оболочек.

Присутствие на форуме такого уровня – это не только способ заявить о себе, но и хорошая возможность получить новый опыт. Для компании «Poly-Pack» ‒ это сотрудничество с новыми партнерами и заключение новых контрактов на поставку искусственных колбасных оболочек и гибких упаковочных материалов для рынка Беларуси.

«Такие мероприятия нужно устраивать чаще. «Беларусь мясная» ‒ это одна из крупных деловых площадок, где можно обменяться мнениями, опытом, а в секциях подробно обсудить важные темы. Кроме того, это неплохая возможность для игроков мясного рынка наладить деловые контакты в современных рыночных условиях. Я с удовольствием принял участие в этом форуме», ‒ поделился впечатлениями Максим Кулик.

Информация о компании:
«Poly-Pack» ‒ предприятие специализируется на производстве искусственных колбасных оболочек и гибких упаковочных материалов. Компания основана в 1999 году. На протяжении 15 лет прочно держит позиции на мировом рынке упаковки для пищевой промышленности. В производстве используется современное высокопроизводительное оборудование, которое позволяет выполнять заказы любого уровня сложности. Представительства компании открыты в Киеве и Воронеже. Производство «Poly-Pack» находится в Луганске. Компания предлагает привлекательные условия трудоустройства и перспективы карьерного роста, о чем свидетельствуют положительные отзывы сотрудников о «Poly-Pack».
Официальный сайт: http://www.poly-pack.com.ua/
Компания «Poly-Pack»