10-я Китайская выставка товаров культурного назначения пройдет 27-30 апреля в г. Иу провинции Чжэцзян

31 Октября 2014
ИУ (YIWU), Китай, 29 октября 2014 г. /PRNewswire/ -- Спонсорами 10-ой Китайской выставки товаров культурного назначения (10th China (Yiwu) Cultural Products Trade Fair) выступят Министерство культуры КНР, Народное правительство провинции Чжэцзян и Китайский совет по содействию международной торговле. Экспоненты представят свои товары на 2 800 выставочных стендах на площади 55 000 кв.м. Масштабы мероприятия очень широки: посетители смогут ознакомиться с такими категориями, как потребительские товары культурного назначения, креативные услуги и дизайн, игровые и развлекательные продукты, анимация, игры и производные продукты, новые технологии, новые концепции, новые промыслы, новый дизайн, новые продукты, новый формат и его применение, изделия прикладного искусства и торговля авторскими правами, товары народного промысла, нематериальные товары для повышения производительности и обеспечения защиты, зарубежные товары культурного назначения, оборудование и услуги для индустрии развлечений и т.д. В рамках выставки пройдут мероприятия по сертификации и торговле производными продуктами анимации, пресс-конференции и семинары, посвященные новым товарам и технологиям предприятий культурной сферы, сорсинговые ярмарки, форум по вопросам развития малых и микропредприятий отрасли, а также обнародование рейтинга конкурентоспособности китайских компаний индустрии культуры. В очередной раз участниками выставки станут такие именитые компании и организации, как дворцово-музейный комплекс «Запретный город» (Palace Museum), Национальный музей Китая (National Museum of China), Дворец князя Гуна (Prince Kung's Mansion), Microsoft, Thunderstone Technology Ltd., Beijing Dahua Windsor Investment Management Co., Ltd. и Xiaomi, CJ Entertainment & Media.

Китайская выставка товаров культурного назначения проводится в городе Иу, расположенном в 300 км от Шанхая – крупнейшего города КНР. Авиасообщение между Иу и Гуанчжоу хорошо налажено - еженедельно между городами осуществляется более 10 рейсов. Иу представляет собой крупнейший в мире оптовый рынок потребительских товаров. Ежегодное число зарубежных коммерсантов, посещающих город, превышает 500 000 человек. Еще 13 с лишним тысяч иностранных предпринимателей из 100 стран мира постоянно проживают в Иу. Каждый год предприятия города экспортируют 782 000 стандартных контейнеров. В Китайской выставке товаров культурного назначения принимают участие 75 000 поставщиков, представляющих свыше 1,8 млн. товаров, включая 50 000 продуктов зарубежных предприятий из 90 стран и регионов мира.

Контакты:
Мисс Чэнь (Miss Chen)