Агентство «ИНТЕРФАКС» стало генеральным информационным партнером конференции «ПРОДАЖИ-2014»

12 Августа 2014
Международная информационная группа «ИНТЕРФАКС» стала генеральным информационным партнером Общероссийской практической конференции «ПРОДАЖИ-2014».
Общероссийская практическая конференция «ПРОДАЖИ-2014» пройдет 21-22 августа 2014 года в Москве. Ее организаторами стали Издательский дом «Имидж-Медиа» и компания ImageMediaEvents.
«ПРОДАЖИ-2014» - это крупнейший двухдневный форум для директоров по продажам, начальников отделов продаж, коммерческих и генеральных директоров, владельцев бизнеса. Для участников пройдут серии лекций-докладов и мастер-классов ведущих экспертов России и СНГ в области управления продажами. На конференции выступят: Тимур Асланов, Гари Джонс, Анна Бочарова, Андрей Вашуркин, Михаил Графский, Борис Жалило, Евгений Жигилий, Алексей Иванов, Евгений Колотилов, Олег Макаров, Андрей Мудрый, Мурат Тургунов, Екатерина Уколова, Татьяна Широганова и другие.
Информационная группа «ИНТЕРФАКС» поддержала проведение Общероссийской практической конференции «ПРОДАЖИ-2014», не только став генеральным информационным партнером, но и делегировала своего докладчика на мероприятие: Дмитрий Покацкий, заместитель генерального директора Объединенной службы продаж МИГ «Интерфакс» выступит на конференции с докладом «Активные продажи. Где взять базу актуальных контактных данных».
«ИНТЕРФАКС» сегодня - это крупнейшая частная диверсифицированная группа, признанный лидер российского информационного рынка в сегменте B2B. Специалисты компании создают профессиональные продукты для СМИ, госорганов, политиков и бизнеса. С помощью современных IT-технологий «ИНТЕРФАКС» помогает предпринимателям, бизнесменам работать на финансовых и товарных рынках, управлять рисками, вести внешние коммуникации.
Общероссийская практическая конференция «ПРОДАЖИ-2014» – грандиозный форум для всех, кто интересуется темой продаж и озабочен вопросами развития сбытовой стратегии в своей компании, построения четкой и эффективной системы продаж, увеличения объемов выручки.
Зарегистрироваться на конференцию «ПРОДАЖИ-2014» можно на сайте: http://conference.image-media.ru/new/sales2014.php
Алеся Западаева
ИД "Имидж-Медиа"