Компания Паркет-всем: WMF 2016

25 Мая 2016
Компания Паркет-всем предлагает последние новинки напольных покрытий. Мы предлагаем самые перспективные новинки и отлично зарекомендовавшие себя мировые бренды. С мировыми премьерами в области напольных покрытий и деревообработки в целом можно с 1 по 4 июня 2016 в Пекине, где пройдут международные выставки WMF и WMA. 16-я международная выставка International Exhibition on Woodworking Machinery and Furniture Manufacturing Equipment (WMF) крупнейшая площадка для экспонентов Китая, стран Азиатско-Тихоокеанского региона и всего мира. Это единственная региональная выставка с поддержкой европейской EUMABOIS и германской VDMA.

Вся выставка будет представлена в тематических зонах: панели и деревообработка; Ламинат, МДФ, фанера; Декоративные материалы; Пиломатериалы; Бревна, доски, шпон; Мебель и Кухонные гарнитуры; Оборудование для деревообработки и производства мебели.

Стенды будут размещены на территории более 60 тысяч квадратных метров. Более 1000 наименований своей продукции представят свыше 600 мировых брендов. В этом году запланировано 6 коллективных павильонов. Среди подтвердивших своё участие – Германия и Италия.

В рамках деловой программы WMF 2016: множество специализированных семинаров, конференций, круглых столов, посвященных новейшим тенденциям деревообработки, лесной промышленности и производства мебели. По результатам выставки ежегодно заключается масса деловых контрактов, на мировую арену выходят молодые компании, уже сложившиеся бренды представляют новые коллекции и технологии.