Усиление Руководителя | Москва | 20 сентября

3 Октября 2013
20 сентября 2013 г. в Москве в отеле «Милан» состоялся открытый семинар-практикум Евгения Котова «Усиление руководителей». Мероприятие было организовано компанией «Practicum Group», владельцем которой является сам Евгений Котов.
Участниками специального, расширенного тренинга «Усиление руководителей» стали владельцы и главные руководители компаний из 11 городов: Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Новосибирск, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Белорецк, а также Кишинёв (Молдова).
На мероприятие были приглашены специальные гости: Ирина Косилова - организатор федеральной молодежной программы «Ты предприниматель» и Александр Елагин - заместитель руководителя федеральной молодежной программы «Ты предприниматель».
На тренинге были подробно рассмотрены такие вопросы как: продуктивность сотрудников, ответственность персонала, вопросы увольнения, оценка эффективности сотрудников, основные функции руководителя, как и почему руководители сами демотивируют сотрудников, от чего зависит настроение в команде и как поднимать «боевой дух», о том как можно лучше понимать и прогнозировать поведение людей и многое другое.
Каждый инструмент сопровождался яркими жизненными примерами из бизнес-практики тренера. Тренировки, которые делали участники, позволили им сразу же почувствовать реальную ценность полученной информации.
Немаловажно, что после семинара многие из участников отметили: Евгений Котов дал не только ценные инструменты, но и большой эмоциональный заряд, благодаря которому появляется огромное желание действовать и развиваться.

Что говорят о тренинге сами участники:
Рекомендую этот тренинг всем руководителям. За один день получил массу практических инструментов для увеличения продуктивности работы отдела.
Изучить все данные самостоятельно просто нереально, как правило, у руководителей нет на это времени. Обязательно приду еще! СПАСИБО!

Иванков Владимир, руководитель отдела продаж, «АТМ Авто»

Семинар оказался насыщенным, интересным. Евгений держал внимание аудитории все время, не давая «расслабиться» и отвлечься от темы. Примеры по каждому блоку наглядные и понятные. Техники – легко применяемые. Огромное спасибо не только за само наполнение семинара, но и за манеру ведения. Я будто побывала на обучающем спектакле с элементами интерактивной работы. Теперь понимаю и присоединяюсь к своим знакомым, рекомендовавшим Евгения как одного из самых лучших тренеров. Это было очень полезно. Чувствую огромное желание и возможности начать применять техники прямо с понедельника. Получила ответы на некоторые волновавшие меня вопросы по работе с возражениями членов моей команды! Огромное спасибо!

Косилова Ирина Витальевна,
организатор федеральной образовательной программы «Ты - предприниматель»

Я уже не в первый раз встречаюсь с Евгением. Много знаний, которые я думал, что знал, и думал, что применял, либо применял не совсем верно. Особенно ценными знаниями для меня стали статистики, применяемые конкретно к сотруднику, а не по всему отделу, как делалось ранее. Будем в быстром темпе данные статистики к сотрудникам внедрять немедленно. Также понравилось, что выявил ошибку в понятии «Боевого Духа» команды, много данных получил, а самое главное, что и данные как это применять и внедрять. Спасибо!

Файзуллин Рустам Иршатович, ген. директор, ООО ХК "Юнитрейд Групп"

Евгений Игоревич доступным языком открывает виденье на различные ситуации, которые происходят в компании и отношения, которые складываются между сотрудниками в компании. Данная информация позволяет видеть картину происходящего более полно, принимать решения в бизнесе более правильно, добиваться показателей эффективнее.
А в бизнесе язык бога – язык цифр. Цифры говорят – Евгению Игоревичу респект и уважуха от нашей компании и от меня лично!

Барагеев Андрей Николаевич, владелец, «Интерьер Купе»
Евгений Котов
Practicum Group