ITinvest выступит партнером Дня Петербургского Инвестора

14 Апреля 2016
23 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге пройдет День Петербургского инвестора, ежегодное мероприятие, в рамках которого Московская Биржа собирает частных инвесторов и представителей финансового сообщества. Участники обсуждают вопросы инвестирования и управления личными финансами в условиях внешних вызовов российской экономике.

Онлайн брокер ITinvest выступает партнером мероприятия.

Весенняя сессия Дня Петербургского Инвестора пройдет в Манеже Кадетского корпуса по адресу: Санкт-Петербург, Университетская набережная, д. 13

В качестве докладчиков на мероприятии выступят эксперты ведущих брокерских и инвестиционных компаний.

Андрей Хохрин, директор по продажам ITinvest примет участие в инвестиционном слоте "Сохранить и приумножить 2016".

Олег Мубаракшин, структуратор и количественный аналитик ITinvest проведет мастер-класс на тему «Хеджирование валютных рисков».

С полной программой и списком выступающих, а также зарегистрироваться можно на официальной странице мероприятия http://peterburg.moex-nw.com/

За уточняющей информацией можно обратиться в пресс-службу ИК «Ай Ти Инвест» по тел.: (495) 933 32 32 доб. 2818 или электронной почте pr@itinvest.ru