Региональный форум по франчайзингу в г. Тамбове

27 Октября 2014
13 ноября 2014 года в ТРЦ «Акварель» г. Тамбов состоится первый форум по франчайзингу, организатором которого выступит ГК «Торговый Квартал» в партнерстве с Тамбовской Торгово-Промышленной Палатой и Комитетом по развитию потребительского рынка товаров и услуг Администрации г. Тамбова. В рамках мероприятия будут проведены презентации более 10 федеральных брендов, которые в настоящее время ищут эксклюзивных партнеров-франчайзи на Тамбовскую область.
Слушатели форума получат информацию об условиях сотрудничества по франчайзингу с брендами «Крошка Картошка», «FiNN FLARE», «Другие подарки», «MAVI», «Labbra», «Diverse», «Bijoux Mania». Смогут ознакомиться с их бизнес-планам и посетить помещения г. Тамбове, одобренные правообладателем для открытия магазинов.
В программе предусмотрено выступление представителя ОАО «Сбербанк России», который проведет презентацию кредитного продукта, созданного специально для предпринимателей, начинающих свое дело.
По окончании официальной части, участники смогут в неформальной обстановке пообщаться с представителями брендов и торгового центра и узнать подробнее об условиях открытия магазина той или иной марки.
Для всех зарегистрировавшихся посещение форума бесплатно. Зарегистрироваться Вы можете по электронной почте df@tk.ru или по телефонам 8(920)48-777-48, 8(985)872-82-57, позвонив или отправив сообщение ФОРУМ ИМЯ ФАМИЛИЯ.
Справка о компании:
ТРЦ «Акварель» - современный торгово-развлекательный центр для всей семьи, расположенный на пересечении крупных транспортных магистралей районного значения: ул. Базарная и ул. Студенецкая набережная. В ТРЦ «Акварель» представлены лучшие возможности для комфортного шоппинга и увлекательного отдыха: модные магазины, кафе и рестораны, первый в городе 5-зальный кинотеатр и детский развлекательный центр. К услугам посетителей-двухуровневая подземная парковка.
Группа компаний «Торговый Квартал» — один из крупнейших российских девелоперов, успешно работающий на рынке коммерческой недвижимости уже более 14 лет. Компания реализует собственные проекты торгово-развлекательных центров и предлагает комплексные решения по консалтингу, девелопменту, брокериджу и управлению объектами торговой недвижимости в регионах России.
Крючкова Нина
Торговый Квартал