Детский оздоровительный отдых: время подводить итоги!

29 Июля 2013
Увы, лето перевалило за середину. В лагерях начинаются последние смены. Совсем немного и надо будет подводить итоги!

Что удалось, а что хотелось бы подкорректировать в будущем году?

Уважаемые специалисты, начальники, директора и заместители директоров оздоровительных учреждений различного профиля, специалисты центров по организации отдыха и оздоровления детей. Крупнейший в России центр повышения квалификации «Прогресс» приглашаем вас обсудить этот вопрос с вашими петербургскими коллегами на семинаре:

"Детский оздоровительный отдых в современных условиях: организационные и юридические аспекты", который состоится 30 сентября - 4 октября 2013 года.

В рамках семинара запланирован круглый стол и посещение лучших детских оздоровительных учреждений Санкт-Петербурга.

С программой семинара вы можете ознакомиться уже сейчас на сайте ЦНТИ «Прогресс» - http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/20972.aspx?ad=5928dfcb-a270-41c5-b842-14193154009c

Также в эти дни пройдет семинар "Организация питания в условиях детского оздоровительного отдыха: качество и безопасность". Узнайте подробнее - http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/20934.aspx?ad=5928dfcb-a270-41c5-b842-14193154009c

Мы готовы ответить на все ваши вопросы. Звоните по бесплатному многоканальному телефону +8 (800) 333-88-44 или пишите нам client@cntiprogress.ru
Татьяна Григорашенко