Бесплатный семинар «Autodesk - передовые способы моделирования и управления данными»

28 Марта 2013
Уважаемые господа!
Компании Softline и Autodesk приглашают Вас 11 апреля 2013 года принять участие в семинаре «Autodesk - передовые способы моделирования и управления данными».
К участию приглашаются технические директора и руководители IT-департаментов, руководители и сотрудники бюро САПР, инженеры, конструкторы, проектировщики, заинтересованные в стабильности работы IT-инфраструктуры компании, повышения производительности и качества проектов.
Место проведения: г. Казань ул. Спартаковская, 6. Офисный центр Сувар-плаза, конференц-зал, 5 этаж
Компания Autodesk, крупнейший в мире поставщик программного обеспечения (САПР) для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, рынка средств информации и развлечений. Компанией разработан широкий спектр решений для архитекторов, инженеров, конструкторов, позволяющих им создавать цифровые модели. Технологии Autodesk используются для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций на ранних стадиях проектирования и позволяют не просто увидеть модель на экране, но и испытать её.
На мероприятии будут освещены преимущества применения Программных Комплексов в повседневной работе, схемы лицензирования. Программные комплексы Autodesk обеспечивают полную реализацию рабочего процесса для конкретных задач – проектирования зданий, разработки промышленных изделий, создания виртуальной реальности и т.п. В рамках единого, удобного и экономически выгодного решения пользователи получают продукты и облачные службы Autodesk для проектирования и визуализации, обладающие богатой функциональностью и высоким уровнем совместимости.
Подробнее поговорим о Autodesk Product Design Suite 2013 – это один из программных комплексов, в основе которого лежит технология цифровых прототипов. Комплекс содержит средства для промышленного дизайна, проектирования, визуализации, расчетов и анализа, применяемые на всех стадиях проектного цикла в промышленном производстве. Благодаря технологии цифровых прототипов пользователи имеют возможность визуализировать и испытывать изделия еще до того, как будет изготовлен первый образец.
Далее, речь пойдет о Системе управления данными Autodesk Vault. Главными задачами этого программного комплекса является:
• Ведение электронного архива технической документации для группы разработчиков.
• Управление циклом разработки изделия.
• Оперативное информирование о ходе разработки.

Программа семинара:
9.30 – 10.00 Регистрация участников, кофе-брейк
10.00 – 11.30 Обзор продуктовой линейки Autodesk
• Программные комплексы Autodesk. Product Design Suite.
• Схемы лицензирования
11.30 – 11.50 Перерыв, кофе-брейк
11.50 – 13.30 Система управления данными Autodesk Vault 2013
• Установка
• Настройка
• Начало работы
13.30 – 14.00 Сессия вопросов и ответов

Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ!
Предварительная регистрация является обязательной.
Зарегистрироваться можно: http://seminars.softline.ru/event/6922/detail
Контактное лицо: