ООО «АтомСвет Энергосервис» среди докладчиков на семинаре ПАО «ОАК» по энергоэффективности

24 Апреля 2017
Объединенная авиастроительная корпорация объявила о стратегии по снижению затрат на энергию. С 2017 года предприятия холдинга должны снижать ежегодные затраты на закупку тепла и электрической энергии на 5% в себестоимости продукции.

Вопросы повышения энергоэффективности корпорации активно обсуждались 15 и 16 марта 2017 года на семинаре «Лучшие производственные практики и передовые компетенции в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности», где представитель компании «АтомСвет Энергосервис» поделился опытом современных разработок и передовыми технологиями в области освещения.

Применение светодиодных технологий — одно из основных мероприятий повышения энергоэффективности при реализации программы энергосбережения. Ведь сегодня светодиодные системы освещения предприятий — это самый экономичный и надежный вариант осветительных систем, позволяющий снижать затраты на электроэнергию до 60 % и экономить десятки миллионов рублей.
менеджер
АтомСвет Энергосервис