«ПТА. MES – Санкт-Петербург»: для тех, кто «на передовой».

22 Октября 2012
Актуальность мероприятия для развития промышленности как в масштабе отдельно взятого производства, так и в масштабе инновационного развития технологических кластеров региона, подчеркнул И. С. Решетников, руководитель российской рабочей группы Ассоциации «MESA International».

В своем обращении к участникам конференции он отмечает: «…Сегодня северо-западный регион является одним из наиболее значимых, в том числе на пути освоения европейских стандартов эффективности производства. Тенденция эта сегодня прочно ассоциируется с производственными информационными системами. Только они помогают оставаться конкурентоспособными в условиях не плановой, но быстро меняющейся конъюнктуры рынка. Если Вам действительно нужен реальный результат, интересно повышение эффективности, прозрачности и гибкости Вашего производства, приходите на конференцию «MES – Санкт-Петербург 2012» и ознакомьтесь с передовыми решениями лучших компаний, представляющих данный сервис».

В программе конференции:
• тематические сессии,
• выступления зарубежных экспертов;
• выставочная экспозиция, на которой будут представлены продукты и решения по комплексной автоматизации управления производством;
• круглый стол по вопросам методологии и практики внедрения MES в условиях российского рынка.

Генеральный деловой партнер - российская рабочая группа международной ассоциации MESA International в лице некоммерческого сообщества MES-центр (Россия).

Информационную поддержку оказывают: Control Engineering Russia, Mashportal.ru, Elec.ru, Neftegaz.ru, Kipia.info, CNews и другие.

Официальный сайт мероприятия: http://www.pta-expo.ru/spb/mes/

ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ:
Санкт-Петербург:
Гончарова Ксения