Применение средств промышленной автоматизации Omron Electronics на конференции «АПСС-Сибирь 2015»

15 Мая 2015
20 мая 2015 года в Новосибирске состоится V Специализированная конференция «АПСС-Сибирь 2015» (Автоматизация: Проекты. Системы. Средства). Организатором конференции выступает компания «ЭКСПОТРОНИКА».

Откроет конференцию ООО «Электротехнические системы Сибирь» - официальный дистрибьютор OMRON Electronics в Сибирском регионе. Основным направлением деятельности компании является проектирование, монтаж, пуско-наладка АСУ ТП, поставка компонентов промышленной автоматизации.

Руководитель направления OMRON Промышленная автоматизация ООО «Электротехнические системы Сибирь» Харченко А.А. выступит в секции «Автоматизация технологических процессов на производстве» с докладом на тему: «Применение средств промышленной автоматизации Omron Electronics при оптимизации производственных процессов, диверсифицированный подход».

В частности, будет рассмотрены вопросы:
•Концепция диверсификации, как дополнительный драйвер оптимизации производства в кризисных условиях;
•Обзор применений промышленной автоматизации OMRON Electronics при оптимизации производственных процессов, диверсифицированный подход на практике.

Компания ЗАО «Электротехнические системы Сибирь» с 2003 г. успешно работает на российском рынке автоматизации технологического оборудования и процессов. В настоящее время компания реализовала на базе компонентов промышленной автоматизации OMRON Electronics ряд крупных проектов в различных отраслях промышленности России и за рубежом, таких как, горнорудной, нефтехимической и пищевой отраслях, в станкостроении, тепло-, гидроэнергетике и металлургии.

РАСПЕЧАТАТЬ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ «АПСС-Сибирь 2015»

Контакты по вопросам участия в конференции:

г. Москва
Тел.: +7 (495) 234-22-10