2-я всероссийская конференция «Lumen. Промышленная светотехника» пройдет в Санкт-Петербурге

23 Августа 2013
Мероприятие пройдет в первый день работы специализированной выставки «Промышленная светотехника 2013» и в рамках XVII международного форума «Российский промышленник». Организатор – редакция журнала «LUMEN & ExpertUnion».

Уникальность конференции - в освещении проблемных моментов в использовании светотехники из уст специалистов, на практике решающих задачи. Вместо череды красивых презентаций мы предлагаем профессиональный анализ "узких мест", оценки экспертов, обзор рынка и прогнозы. Не только найти информацию, но и научиться ориентироваться в ней – вот основная задача, которую ставят перед собой организаторы конференции.

Программа конференции:
• Светотехническая продукция для применения в производственных помещениях, в местах общего пользования, уличные светильники.
• Вопросы влияния на здоровье людей нового поколения светотехнической продукции.
• Семинар компании ОПТОГАН: "Секреты энергоэффективности. Светодиодные решения ОПТОГАН", технический визит на производство ОПТОГАН.
• Производство современной светотехники: комплектующие, технологии, решения.

Время проведения конференции: 10:00 – 18:00.

Участникам конференции - главным энергетикам и главным инженерам предприятий, проектировщикам, представителям проектных и строительных организаций, городской администрации, компаниям, занимающихся энергоаудитом – будут представлены результаты рейтинга промышленных светильников, который редакция журнала Lumen проводит второй раз.

Приглашаем всех желающих принять участие в мероприятии!

Конференция пройдет в зале 6-2 павильона ¹6 выставочного комплекса «Ленэкспо» (Санкт-Петербург, Средний пр-т ВО, д.103). Участие в конференции для специалистов бесплатное, по предварительной регистрации на сайте www.promlight-expo.ru. Все участники смогут ознакомиться с экспозицией выставки «Промышленная Светотехника 2013» и другими экспозициями форума «Российский Промышленник».
Константин Морозов
Белтеко