Маленькие хитрости от титулованного шеф-повара

6 Июня 2014
«Я рекомендую! От всего сердца!»

«У нас нет клиентов – у нас гости!». Именно с этого совета начинает свои занятия Мазниченко Татьяна Геннадиевна - шеф-повар, разработчик авторской кухни, мастер по карвингу (6 ступеней), победитель международного конкурса “Золотая кулина”-2007, судья- 2009, 2010, судья конкурса “Лучший по профессии” 2011. Уже несколько лет учебный центр «Прогресс» приглашает Татьяну поделиться своим опытом со слушателями и каждый раз лекции, мастер-классы имеют невероятный успех.

«Супер!!! Человек своего дела», - Ломоносова Евгения

«Очень понравилась лекция, профессионал своего дела, очень тонко донесена информация», - Маденкова Светлана

«Огромное впечатление оставила Мазниченко Т.Г. Прекрасный шеф-повар, играет, учит, заряжает позитивом», - Чуйкина Елена

Уважаемые шеф-повара и заведующие производством общественного питания. Учебный центр «Прогресс» приглашает Вас на семинар с участием маэстро:

«Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд», который состоится в Санкт-Петербурге в разгар белых ночей 7 – 11 июля.

Вы станете свидетелями уникального мастер-класса под руководством Татьяны Геннадиевны и сможете услышать много полезных советов, которые помогут привлечь особое внимание к вашему заведению.

• Блюда должны выглядеть так, чтобы домохозяйка не могла понять, из чего и как оно сделано!
• В каждом кафе должно пахнуть либо хлебом, либо специями!
• Управлять персоналом надо кнутом и пряником!
• Хороший управленец поможет на кухне сам!
• Талантливый шеф-повар – 50% вашего успеха!
• Меню надо менять 2 раза в год. Это закон!
• Как бы хорошо вы не работали, если не будет пиара, не будет и результата!
• И запомните! Никогда ресторанный бизнес не умрет, но выживет сильнейший!

СМОТРИТЕ ВИДЕОФРАГМЕНТ СЕМИНАРА - http://www.youtube.com/watch?v=jMI_n-P6iio

Задавайте свои вопросы по телефону 8 (800) 333 88 44. И записывайтесь!

Обращаем также Ваше внимание на другой семинар ЦНТИ «Прогресс»:

«Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания» 7 – 11 июля
Татьяна Григорашенко
ЦНТИ "Прогресс"
8(800) 3338844 (звонок бесплатный по России)
client@cntiprogress.ru