Маленькие хитрости от титулованного шеф-повара
6 Июня 2014
«Я рекомендую! От всего сердца!»
«У нас нет клиентов – у нас гости!». Именно с этого совета начинает свои занятия Мазниченко Татьяна Геннадиевна - шеф-повар, разработчик авторской кухни, мастер по карвингу (6 ступеней), победитель международного конкурса “Золотая кулина”-2007, судья- 2009, 2010, судья конкурса “Лучший по профессии” 2011. Уже несколько лет учебный центр «Прогресс» приглашает Татьяну поделиться своим опытом со слушателями и каждый раз лекции, мастер-классы имеют невероятный успех.
«Супер!!! Человек своего дела», - Ломоносова Евгения
«Очень понравилась лекция, профессионал своего дела, очень тонко донесена информация», - Маденкова Светлана
«Огромное впечатление оставила Мазниченко Т.Г. Прекрасный шеф-повар, играет, учит, заряжает позитивом», - Чуйкина Елена
Уважаемые шеф-повара и заведующие производством общественного питания. Учебный центр «Прогресс» приглашает Вас на семинар с участием маэстро:
«Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд», который состоится в Санкт-Петербурге в разгар белых ночей 7 – 11 июля.
Вы станете свидетелями уникального мастер-класса под руководством Татьяны Геннадиевны и сможете услышать много полезных советов, которые помогут привлечь особое внимание к вашему заведению.
• Блюда должны выглядеть так, чтобы домохозяйка не могла понять, из чего и как оно сделано!
• В каждом кафе должно пахнуть либо хлебом, либо специями!
• Управлять персоналом надо кнутом и пряником!
• Хороший управленец поможет на кухне сам!
• Талантливый шеф-повар – 50% вашего успеха!
• Меню надо менять 2 раза в год. Это закон!
• Как бы хорошо вы не работали, если не будет пиара, не будет и результата!
• И запомните! Никогда ресторанный бизнес не умрет, но выживет сильнейший!
СМОТРИТЕ ВИДЕОФРАГМЕНТ СЕМИНАРА - http://www.youtube.com/watch?v=jMI_n-P6iio
Задавайте свои вопросы по телефону 8 (800) 333 88 44. И записывайтесь!
Обращаем также Ваше внимание на другой семинар ЦНТИ «Прогресс»:
«Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания» 7 – 11 июля
«У нас нет клиентов – у нас гости!». Именно с этого совета начинает свои занятия Мазниченко Татьяна Геннадиевна - шеф-повар, разработчик авторской кухни, мастер по карвингу (6 ступеней), победитель международного конкурса “Золотая кулина”-2007, судья- 2009, 2010, судья конкурса “Лучший по профессии” 2011. Уже несколько лет учебный центр «Прогресс» приглашает Татьяну поделиться своим опытом со слушателями и каждый раз лекции, мастер-классы имеют невероятный успех.
«Супер!!! Человек своего дела», - Ломоносова Евгения
«Очень понравилась лекция, профессионал своего дела, очень тонко донесена информация», - Маденкова Светлана
«Огромное впечатление оставила Мазниченко Т.Г. Прекрасный шеф-повар, играет, учит, заряжает позитивом», - Чуйкина Елена
Уважаемые шеф-повара и заведующие производством общественного питания. Учебный центр «Прогресс» приглашает Вас на семинар с участием маэстро:
«Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд», который состоится в Санкт-Петербурге в разгар белых ночей 7 – 11 июля.
Вы станете свидетелями уникального мастер-класса под руководством Татьяны Геннадиевны и сможете услышать много полезных советов, которые помогут привлечь особое внимание к вашему заведению.
• Блюда должны выглядеть так, чтобы домохозяйка не могла понять, из чего и как оно сделано!
• В каждом кафе должно пахнуть либо хлебом, либо специями!
• Управлять персоналом надо кнутом и пряником!
• Хороший управленец поможет на кухне сам!
• Талантливый шеф-повар – 50% вашего успеха!
• Меню надо менять 2 раза в год. Это закон!
• Как бы хорошо вы не работали, если не будет пиара, не будет и результата!
• И запомните! Никогда ресторанный бизнес не умрет, но выживет сильнейший!
СМОТРИТЕ ВИДЕОФРАГМЕНТ СЕМИНАРА - http://www.youtube.com/watch?v=jMI_n-P6iio
Задавайте свои вопросы по телефону 8 (800) 333 88 44. И записывайтесь!
Обращаем также Ваше внимание на другой семинар ЦНТИ «Прогресс»:
«Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания» 7 – 11 июля
Последние новости раздела
23 апреля 2024
23 апреля 2024
22 апреля 2024
22 апреля 2024