Трансфертное ценообразование, комментарии к Закону ¹227 от 18.07.2011.

14 Февраля 2012
НП «Международный Центр образования и туризма» 26-30 марта 2012г. в Москве проводит семинар по теме: «Новое в законодательстве РФ о налогах и сборах. Трансфертное ценообразование, комментарии к Закону ¹227 от 18.07.2011. Налоговые проверки и налоговые споры. Защита прав налогоплательщиков в административном и судебном порядке. Тенденции арбитражной практики».
Семинар предназначен для: бухгалтеров, сотрудников финансово-экономических и юридических служб, руководителей компаний и холдингов.

Тема рыночных цен и контроля за трансфертным ценообразованием последнее время становится все актуальнее, соответствующие поправки в Налоговый кодекс РФ вступили в силу с 1 января 2012 года. На Семинаре будут рассмотрены ключевые положения Закона:
- новый порядок определения взаимозависимых лиц;
- понятие контролируемых сделок;
- соглашения о применении трансфертных цен;
- методы определения рыночных цен.
Консолидированная группа налогоплательщиков (КГН) по налогу на прибыль организаций как метод оптимизации налога на прибыль организаций:
- критерии создания КГН;
- договор о создании консолидированной группы налогоплательщиков, порядок заключения, срок действия;
- порядок уплаты налога на прибыль в рамках КГН, схема объединения налоговых баз участников КГН;
- права и обязанности ответственного участника и других участников консолидированной группы налогоплательщиков.
- Управление трансфертными ценами в холдингах.
Работа налогоплательщика в России и его безопасность.
Порядок проведения камеральных и выездных налоговых проверок и оформление их результатов.
Защита прав налогоплательщиков, плательщиков сборов и налоговых агентов в административном порядке
Роль судебной практики в разрешении налоговых споров.
Подведомственность и подсудность дел по налоговым спорам.
Порядок обжалования нормативных актов налоговых органов в судах общей юрисдикции.
Обжалование нормативных правовых актов налоговых органов в арбитражных судах.
Кроме того, на семинаре будут даны ответы на вопросы слушателей и консультации.
В семинаре примут участие: преподаватели ГУ ВПО Российская академия правосудия, Всероссийской государственной налоговой академии Минфина РФ, Финансового университета при Правительстве РФ, специалисты-практики.
Стоимость участия одного специалиста составляет: 37 500 (Тридцать семь тысяч пятьсот) рублей, кроме того НДС 6750 рублей.
По вопросам участия в семинаре просьба обращаться по e-mail: mcot@mail.ru, aanazarova1@yandex.ru Тел. 8(499)136-64-55, 8 903 784 37 86